要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[海淘分享]

多宝妈海淘拼单代购 每周下订单哦~~主要大家一起拼个运费~~~

1621222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后一直坚持上班,当时从朋友那了解了一些海淘知识,但是嫌麻烦不想自己研究所以采购的途径还是选择了代购,虽然价格高点,可是不用烦了呀,不用看一堆英文还要转运,一听就头疼。可是世事难料啊,预产期十一月的多宝妈,在十月九日就将多宝生出来了,多宝早产了,还好身体一切都好,除了体重轻了点。之前给多宝代购的是德国爱他美,没想到那么早生呀,奶粉和尿不湿都还在路上飘着呢。由于医院医生认识就给了罐雅培吃起来了,当天晚上我老公就从同事那先拿了罐爱他美,第二天就换爱他美喝了,护士也说爱他美好点哇,可是我家多宝换奶后喝的不多了,不睡觉了,成活神仙了,这可是出生第二天呐。吃了白天几顿实在不行恢复喝雅培吧,就好了,每次都是喝完就睡着。这样只能给他喝雅培了,只是国内的奶粉质量不敢恭维,我自己尝了下奶粉甜味较多,之前侄子喝美国奶粉的时候尝过一点口味淡淡的一股腥味。都说奶粉不能是甜的,所以我开始研究美版和港版雅培,最终选择美国雅培。因为纯奶粉喂养,多宝每天的口粮,我可不敢马虎,原来有亲戚在美国可以寄的,人家回国后就只能靠自己啦。开始研究海淘,为了多宝的口粮,慢慢的淘了好多东西了。现在也结交了好多宝妈,大家一起买可以拼个运费,第一次试单的时候东西才买了两百多,运费就花了我一百多呢,很不划算。

现在多宝妈基本每周都会下单订购,常买的有BORN FEE 奶瓶.Comotomo可么多么奶瓶.费雪小海马.挪威小鱼.童年时光钙镁锌.Ddrops婴儿维生素D3.麦肯齐吸盘碗.勺子.BabyBjorn 婴儿围兜.加州宝宝和AVENO的护肤产品.嘉宝.世界最好.

禧贝happy baby系列辅食等等。除了辅食系列,多妈还给不了意见,多宝现在还吃不了,其他产品多妈自

己也使用的。

宝妈们有其他产品可以告诉我,只要能买到的都能带回的。

有需要的宝妈可以私信我噢,也可以加我QQ:151494040

点击查看全文
maggieluyi (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 16:57
有宝妈要的可以联系噢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 18:45 | 来自WAP
婴儿车你海淘了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 18:47 | 来自WAP
想要辆婴儿车,还有其他宝宝用品,不过宝宝还未出生,好多功课还没做起来,很多不懂的。你在那个城市
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 18:52 | 来自WAP
senery 发表于 2013-12-30 18:47
<br/>想要辆婴儿车,还有其他宝宝用品,不过宝宝还未出生,好多功课还没做起来,很多不懂的。你在那个城市
婴儿车没有噢,我买的babyruler的。其他东西你可以找我海淘噢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:29 | 来自WAP
宝妈是哪的啊~拼单汇率和运费怎么算的啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 22:31 | 来自WAP
南宫馨 发表于 2013-12-30 22:29
<br/>宝妈是哪的啊~拼单汇率和运费怎么算的啊~
我是苏州的,宝妈告诉我价格,我算好告诉你哇。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:32 | 来自WAP
你是美亚拼吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 22:32 | 来自WAP
南宫馨 发表于 2013-12-30 22:32
<br/>你是美亚拼吗?
不一定亚马逊,会比较几个网站。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:47
能代购美赞臣孕妇DHA么,还有BF的260ML奶瓶+1段奶嘴,挪威小鱼,
点击查看全文