要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

两次生化,一次胎停,卵泡小,长得慢,可以排,这种情况我需要促排吗?

2422119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本人年纪偏大,以前有过流产史,从结婚正式备孕开始至今两年,从想要龙宝到蛇宝,再到马宝,一年年过去
,让人过得极度心慌 ,两年间至少经历了两次生化,一次胎停清宫。本身问题一大堆,我也一一在解决,本以为解决得差不多的时候,又遇上了排卵问题。以前周期、排卵还算正常,基本是月经后第16天排,现在一般会推迟,从月经第18天至28天不等,没规律可寻,而且排时很小,一般B超测到15*14的后第二天就会排了,PLSZ也会测到强阳,排之前也会有拉丝,激素6项除雌激素较低,其他也算正常。我估计这两次生化和胎停是因为卵泡质量不好引起的,我泡脚、跳绳、黑豆、水鱼都尝试过。
现在想请问大家还能有什么办法能让卵泡长大长好点?
  em29em29em29
  刚刚看了一个帖子,说卵泡大小和卵泡质量关系不大。姐妹们,真是这样的吗?我曾经也问过几个医生,有些医生说只要成熟了就能排,有些医生说卵泡至少要长到17mm才能受孕。我每个月倒是不管卵泡有多大都能排,排了后也能受孕,只是不是生化就是胎停了。
  还有医生建议我促排,问题是,我这种情况促排能行吗?卵子质量不好的话,难到促排就能把质量提上去啦?有没有同样情况又好孕的姐妹?请给我支支招吧,谢谢大家了! 

点击查看全文
ilovebabe (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 23:55
自己顶一下,求帮助,谢谢!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 05:34 | 来自WAP
可以试一下促排,我是多囊不过放弃促排了,祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 07:24 | 来自WAP
建议吃点非妈推荐的大豆异黄酮试试,听说是促卵泡发育的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 10:53
爱你爱你1990 发表于 2013-12-30 05:34
<br/>可以试一下促排,我是多囊不过放弃促排了,祝我们都好孕
<br/><br/>你为什么要放弃呀,你准备吃中药吗?促排不是对于多囊而言最有效的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 10:54
Haoh幸福 发表于 2013-12-30 07:24
<br/>建议吃点非妈推荐的大豆异黄酮试试,听说是促卵泡发育的。
<br/><br/>谢谢你,下个周期我也试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:59 | 来自WAP
ilovebabe 发表于 2013-12-30 10:54
<br/><br/><br/>谢谢你,下个周期我也试试看
卵泡不好我也是。这个月我也吃药促排了。就是卵泡不好才要药物帮助,不要那么排斥。上月我测排卵试纸一直弱阳,没试过测到强。所以我选择促排。我也担心对身体不好,但是时间不等人。这是没有办法的   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 15:41
柚子柚子ss 发表于 2013-12-30 11:59
<br/>卵泡不好我也是。这个月我也吃药促排了。就是卵泡不好才要药物帮助,不要那么排斥。上月我测排卵试纸一直弱 ...
<br/><br/>我的试纸倒是能测出强阳,只是卵泡很小就排了,下个周期我也促吧,我也是时间不等人呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:45 | 来自WAP
ilovebabe 发表于 2013-12-30 15:41
<br/><br/><br/>我的试纸倒是能测出强阳,只是卵泡很小就排了,下个周期我也促吧,我也是时间不等人呀
就是卵泡质量不好。排了也不证明质量。优胜劣汰就是这个意思。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 18:25
柚子柚子ss 发表于 2013-12-30 15:45
<br/>就是卵泡质量不好。排了也不证明质量。优胜劣汰就是这个意思。
<br/><br/>好吧,试一下,不然总这样也不是办法 
点击查看全文