要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

40多天突然不涨奶了、纯母乳

286169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从-出生一直母乳、月子里每天奶水都很好、宝宝根本吃不了、我还用吸奶器挤出多的奶水、可是40天的时候突然不涨奶了、
<br/>听说喂母乳就是这样会慢慢平衡就不会出现涨奶的情况了、是这样吗?
<br/>有没有宝妈是同样情况的、?
<br/>真的急死人了、该不该加奶粉呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:32 | 来自WAP
不涨奶是供需平衡了,我月子里也是奶水太多,淌得到处是,满月后就不涨了,(除非隔得时间太长才会涨)奶水依然很好,现在九个月了,宝宝每次只吃一侧就饱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 12:16 | 来自WAP
我也是这样的,之前总会胀奶漏奶,现在白天都不胀的,宝宝一吸才开始胀,奶阵就来了。我觉得这是妈妈和宝宝之间形成默契了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:31
应该是平衡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:43 | 来自WAP
萧雨841204 发表于 2013-12-30 12:16
<br/>我也是这样的,之前总会胀奶漏奶,现在白天都不胀的,宝宝一吸才开始胀,奶阵就来了。我觉得这是妈妈和宝宝 ...
<br/><br/>真的会这样吗?以前宝吃奶瓶,混合喂养,我现在80天开始追奶,两小时就涨了,很烦人,以后也能想你这样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 14:38 | 来自WAP
好运中 发表于 2013-12-30 13:43
<br/>真的会这样吗?以前宝吃奶瓶,混合喂养,我现在80天开始追奶,两小时就涨了,很烦人,以后也能想你这样吗 ...
<br/><br/>应该也可以的,我月子里奶水不够多,每天也添奶粉,出了月子才纯母乳的。宝宝两个多月开始就不怎么涨了,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:36 | 来自WAP
我现在也是两小时差不多就涨,好难受,希望快点达到供需平衡就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 17:12 | 来自WAP
应该是平衡了,我宝宝两个月了,白天都没涨过,宝宝一吃就出奶阵。
点击查看全文
family秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 16:29
vico8796 发表于 2014-1-1 17:12
<br/>应该是平衡了,我宝宝两个月了,白天都没涨过,宝宝一吃就出奶阵。
<br/><br/>我也是呀。
点击查看全文
family秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 16:30
宋源的健康宝 发表于 2013-12-30 16:36
<br/>我现在也是两小时差不多就涨,好难受,希望快点达到供需平衡就好了
<br/><br/>我还没那么久呢。一般就7 -8个小时才会涨
<br/>
点击查看全文