要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

想给宝宝添加2顿奶粉,但宝宝死不肯吃!咋办?

76344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     问题1:宝宝13个月了,现在还一直是母乳喂养的!因为母乳6个月后营养跟不上了,所以准备在周岁的时候给宝加早晚2顿奶粉!母乳还是暂时不断的!准备吃到2岁吧!所以想了个办法:用吸奶器挤出来2次给宝宝吃!吃一段时间了就换成奶粉!但是挤出来也不肯吃!怎么办?现在很是烦!

现在想请教各位有过同样情况的姐妹是怎么成功加奶粉给宝宝的?

问题2:我家宝宝6个月以前是喝水的!之后是灌都灌不进去了!边奶瓶不用了!奶瓶不用是挺好的!因为宝宝要用碗吃东西!

有什么办法让宝宝爱主动喝水呢?

谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 16:30 | 来自WAP
母乳里慢慢增加奶粉的比例,一开始加四分之一试试。喝水的话,用勺子试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:55
我们家最开始也不吃奶粉奶瓶,一天没给吃母乳饿了就吃奶粉了,还有就是选接近母乳的奶粉
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 13:14 | 来自WAP
断奶以后就吃了,母乳跟不上就得断了,我家宝宝十二个月断奶的,断奶之前什么都不爱吃,就偶尔吃点粥,吃点馒头,水也不怎么喝也不肯用奶瓶,断奶以后就什么都吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 09:30 | 来自WAP
love-emily 发表于 2014-04-05 13:14
<br/>断奶以后就吃了,母乳跟不上就得断了,我家宝宝十二个月断奶的,断奶之前什么都不爱吃,就偶尔吃点粥,吃点馒头,水也不怎么喝也不肯用奶瓶,断奶以后就什么都吃了
你家宝宝断奶之前吃奶瓶吗,我家现在一周岁对奶粉和所有辅食都不屑一顾啊,瘦的不行还不到20斤,我想给她断奶但是她不吃奶瓶,不知道怎么办好!
点击查看全文