要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

恼人的褐色分泌物,什么时候才能结束!!!

2435148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕52天,一开始是一点,后来一小便就可以擦到,中间还有过两次出鲜血,流出黑色血块,卧床已经半个月,医院检查有胎心胎芽,bhcg十三万多,孕酮大单位20.7,一直在吃黄体酮补,可是每次上完厕所都会擦到,感觉很无助,有像我这样的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 22:33 | 来自WAP
我就是啊,60几天现在,出血后一直深褐色
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:16 | 来自WAP
我也是呀,每次上完厕所,纸上都有深褐色的,不知道怎么回事?
点击查看全文
小象妈妈520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:24 | 来自WAP
寶傢靜靜 发表于 2013-12-30 09:16
<br/>我也是呀,每次上完厕所,纸上都有深褐色的,不知道怎么回事?
医生就会说保胎,却不说出血到底是什么原因,我孕酮低,可是吃药还是有,大便用力也不敢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:27 | 来自WAP
小象妈妈520 发表于 2013-12-30 09:24
<br/>医生就会说保胎,却不说出血到底是什么原因,我孕酮低,可是吃药还是有,大便用力也不敢了
我也是孕酮低,已经卧床一个星期了还是有点,我打了三天的黄体酮,今天还要去医院看还有要不要打!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:58 | 来自WAP
寶傢靜靜 发表于 2013-12-30 09:27
<br/>我也是孕酮低,已经卧床一个星期了还是有点,我打了三天的黄体酮,今天还要去医院看还有要不要打!
我都躺了半个月了,就是今天没有,没高兴呢又出现。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:02 | 来自WAP
小象妈妈520 发表于 2013-12-30 09:58
<br/>我都躺了半个月了,就是今天没有,没高兴呢又出现。
嗯,我也有时候干净,然后再次上厕所又有了!看见有心情立马就不好了!不知道什么时候能好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:08 | 来自WAP
寶傢靜靜 发表于 2013-12-30 10:02
<br/>嗯,我也有时候干净,然后再次上厕所又有了!看见有心情立马就不好了!不知道什么时候能好?
我肚子有时候还会涨,难受,天天吃不下,还有这褐色,烦哪!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:11 | 来自WAP
小象妈妈520 发表于 2013-12-30 10:08
<br/>我肚子有时候还会涨,难受,天天吃不下,还有这褐色,烦哪!
我是咳嗽,每次用力咳的时候就感觉下面流出来了,害怕死了!我倒是能吃的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:43 | 来自WAP
寶傢靜靜 发表于 2013-12-30 10:11
<br/>我是咳嗽,每次用力咳的时候就感觉下面流出来了,害怕死了!我倒是能吃的!
哎,现在弄的草木皆兵呀,我是都快饿死啦,闻到饭味就 恶心,能吃好呀,我上次bc医生说孩子偏小,估计就是营养跟不上
点击查看全文