要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

22号排卵为自己建楼希望好孕

44786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊患者,吃了半年的中药调理,没有自己来过一次月经排过一次卵,这个月大夫提议中西药一起吃,后来就开始服用克罗米芬,一天一片吃了十天,后来监测右侧已经3.1*2.8,左侧3.4*3.4了,就是自己不排,后来大夫说再让吃两天的克罗米芬刺激一下,结果第一天排卵试纸就强阳了第二天稍微浅一点点但最起码也算阳,然后再过一天就弱阳了去医院检测已排!我是23去医院监测的说是22号晚排的我们21号有同房,从医院回家就又补了一次,就在没同房!昨天是排卵第六天,凌晨四点小肚子中间部位刺痛,疼醒了,疼了两三分钟左右,晚上六点左右又开始抽痛,一直到今天还是偶尔会肚子疼!今天早上洗内裤时候发现有一条血不多,怀疑是28号凌晨刺痛时候流的,老公说可能是着床出血着床痛!这两天没事就玩尿,刚才测的大为好像有白印,可能是我眼花吧,因为除了我估计没人能看见!哈哈!希望早日测出好孕,免得老公我俩瞎琢磨!哎备孕一年零两个月了,希望老天怜悯我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 22:07 | 来自WAP
那么早能测出吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-12-29 22:12 | 来自WAP
希望你好孕,能喝中药的姑娘都是好姑娘,佩服,我也喝过,第一次喝吐了七回,喝了十天左右,明天加油继续测,有人七天就能测出来,我两个同事都是第七天测出来的,都是男孩
点击查看全文
xy衣柜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 08:26
刚才测了一张大卫,有一条很细的红线!有点迷茫了今天排卵第八天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-30 11:17
em25  23号排卵,也吃了三个月中药。。
<br/>
<br/>em25这个月才真正的备孕,希望能中。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:18 | 来自WAP
祝楼主这月宫内好孕!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 11:30 | 来自WAP
我也22排的。。之前检查说我疑似多囊。我是这半年开始发胖。可能有关系。但是没有出现多囊的症状。月经很准时。心里也害怕,但还是不能控制饮食。也没管。不知道这个月能不能好孕。。哎。压力太大了
点击查看全文