要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

感觉自己好窝囊

1206411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前没这么觉得,结婚后越来越讨厌和家人相处,不管是婆家还是娘家,总觉得自己夹在中间两面不是人,婆家把你当成外人看待,娘家又把你当作嫁出去的闺女就是别人家的人一样对待,婆婆和大姑子总喜欢时不时在我面前抱怨抱怨我娘家人,而我妈妈又时不时的想在我面前抱怨抱怨我婆婆,真的好烦好烦,我是那种不会说呛话的人,总感觉说不出口,怕伤害她们,可她们为什么不怕伤害我呢?有时候会幻想跟她们吵架的情景,可是一到事儿上还是会一忍再忍说不出口,唉!觉得自己很没用,夹在中间两面受气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 21:54 | 来自WAP
家家都有一本难念的经
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:57 | 来自WAP
出嫁了以后,真心觉得好可怜,突然就觉得自己很孤独,妈妈把你送出去了,算完成任务了,婆家总是把你当个外人,唉,想想就莫名的伤感啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 22:58 | 来自WAP
我发现好多JMS的家庭都很传统啊!我们这儿虽然也说出嫁,但是婚前婚后和娘家关系都差不多的,爸妈态度也一样的,永远是女儿最可靠有力的后盾。只能说是各地风俗不同了。至于婆媳关系我觉得根本无所谓,好就稍微处处不好就不要来往,根本不值得放在心上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:13 | 来自WAP
还是亲妈好啊!怎么都是她手中的宝!!婆婆,呵呵呵。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:17
我们这也是嫁出的女儿泼出的水,不过嫁家也是我的后盾,婆家是指望不上的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 23:33 | 来自WAP
和老公都是独生子女〜没这方面的顾虑〜
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:40 | 来自WAP
以后坚决不让闺女远嫁。。我深刻体会呀
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:42
没觉得嫁了就和娘家疏远,反而更亲密呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 00:03 | 来自WAP
“嫁出去的女儿泼出去的水”太封建了~
点击查看全文