要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有宝妈去旅游的吗,纠结啊

57266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        半年前订好了春节到英国去自由行,机票,酒店全部订好了,银子交了,谁知道遇上怀孕。现在离春节出行的日子越来越短了,又开始纠结去还是不去,去吧,好像孕妇走远了不好,不去吧,票也定了,钱也交了,好像春节也才4个月的样子也还能走动。em27
        各位宝妈春节都有出行的计划吗,都是走哪里啊。em09
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 22:18
我想去韩国,哈尔滨,三亚都被老公给否了,只能老老实实呆家里
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 00:15 | 来自WAP
我婆婆家就是英国,我们圣诞节因为怀孕所以没回去。短程可以,回英国远了点儿。而且你是去旅游,去了你会不会天天都有点儿累呀,就算自由行,如果是就呆在一个地方度假还是不错的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 02:27
最好问问医生,我的法国医生就说可以,他还建议去旅行。
<br/>胎儿都正常就应该没事,我怀孕初从北京飞法国,也没事。我有个朋友在天津,她怀孕后每个月都飞,西班牙澳大利亚,孩子好好的,一点事没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 08:44 | 来自WAP
我感觉四个月就像没怀孕似的,肚子也不大,走路也不累,不像前三个月
点击查看全文
miraculous (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 08:34
谢谢各位,试试吧,到时候情况好争取还是去一趟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 01:53
俺刚回来,外出旅游10天,穿正常衣服,一点看不出怀宝。坐飞机时穿了个防护服,工作人员对孕妇挺照顾的,洗手间让去头等,怀7个月以上就不让坐飞机了。现在4个月了天冷了,不准备动了。
点击查看全文