要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天50天,医院官方回来。

972413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经11月9日,经期28天左右。10号开始一直反复高烧,(今年从来没高烧感冒过,就这一次。九月份月经提前一个星期来,去医院检查说是子宫内膜炎,并且支原体衣原体是和解脲脲原体是阳,后来开了半个月药吃了,检查支原体衣原体转阴了,但是解脲脲原体还是阳,同样也是另外一个医生复检的,医生说解脲脲原体就算是阳很多人吃了药还是不会转阴,并且这个不影响怀孕,我怕吃多了药不好就没吃了)13号做了一次CT胸透,大概26号左右没避孕,以为是安全期结果一次就中了。今天孕50天7周去医院检查医生很肯定的说孩子不能要(当时还没做B超以及血检)。给我开了单子后下午B超结果显示可见宫内可见大约16*9*19的妊娠囊,形态完整,位置正常,并可见胎芽及心血管搏动。但是血检结果不是很理想,孕酮15.9ng/ml,贝塔HCG 69341.2IU/L,医生说孕酮太低。下午将B超结果给另外一位妇科医生看,医生说可以要,做了胸透也不能肯定一定不能要,听到着心里安心一点了,只要后期定时检查我还是不怕。主要是医生看了血检结果说我孕酮很低,要求住院保胎,考虑到之前一直没有出血以及腹痛等现象,决定还是在家卧床休息,每天让老公汽车带我去医院打针(开电动车只要三分钟)。医生开了三天的屁股针外加每天二次每次一粒的药,说是补孕酮的,让三天后再抽血复查。本来还开了HCG的药,结果医院缺药,郁闷,但是医生又说我HCG还算好,可以不打也没事。郁闷。不知道要不要明天去其他的医院买来打?因为去年11月胎停过一次,所以这一次很想要这个宝宝,打完针感觉肚子有一点扎了的感觉,吃药的时候也是一样,感觉宝宝不喜欢。希望有经验的宝妈们能够指点下,这个孕酮值是不是真的很低?做了胸透孩子还可以要吗?希望所有的姐妹们都能够宫内好孕,我也祝愿我的宝宝能够在宫内坚强健康满月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 21:25 | 来自WAP
数值可以<br/>保胎就好<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:26 | 来自WAP
做了胸透也不定有事啊,我们邻居就是,孩子好好的,你的孕酮低但是能补上去就行了吧,我50天的时候是19,也不高,打了10天针就长到了33…
点击查看全文
嗳宝贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:31 | 来自WAP
千子鹤 发表于 2013-12-29 21:26
<br/>做了胸透也不定有事啊,我们邻居就是,孩子好好的,你的孕酮低但是能补上去就行了吧,我50天的时候是19,也 ...
<br/><br/>谢谢,非常感谢您的支持,我会好好加油保胎的…
点击查看全文
嗳宝贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:32 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2013-12-29 21:25
<br/>数值可以
<br/>保胎就好
<br/><br/>嗯嗯,谢谢您的鼓励。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 07:56 | 来自WAP
接胎芽胎心棒
点击查看全文
嗳宝贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:49 | 来自WAP
周家果果 发表于 2013-12-30 07:56
<br/>接胎芽胎心棒
<br/><br/>嗯,我们宝贝都会是最坚强的,我之前刚怀上也是忍住没去医院,昨天才去,就是为了看胎芽胎心,宝宝在孕酮那么低的情况下都能茁壮发芽,我们都要对自己的宝宝有信心!
点击查看全文
嗳宝贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:52 | 来自WAP
其实这次意外怀孕多半也是和之前的努力有关系,等宝宝孕酮加上去了,再写一些心得。不过基本上论坛里面都有哦!我也是在播种网潜水学习了很长时间。祝各位姐妹都能宫内好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:26
“15.9ng/mg,HCG 69341.2IU/L”如果你的孕酮没有写错单位的话,如果不是ML而是MG的话,那么你的孕酮不算低,只是稍偏一点点而已。
点击查看全文
嗳宝贝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:34 | 来自WAP
幸福开心的乐乐 发表于 2013-12-30 10:26
<br/>“15.9ng/mg,HCG 69341.2IU/L”如果你的孕酮没有写错单位的话,如果不是ML而是MG的话,那么你的孕酮不算低 ...
<br/><br/>我写错了,孕酮是15.9ng/ml,今天又去医院打第二针,说这个值很低,要我住院,我想着我住的地方离医院很近,就在家卧床休息,这样可以吗?
点击查看全文