要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

早晕反应真难受

1647438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周多了,这周开始就感觉有强烈早孕反应,早上起床就有,最近几乎持续一整天。就感觉胃感受,食欲明显变差,没什么爱吃的,整点吃饭时间几乎吃不下,整天就感觉胃在捣腾,还没吐。就想找有经验的宝妈救助,有什么妙招不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 20:58 | 来自WAP
一样,七周开始的。今天还便秘了。
点击查看全文
61604344 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 20:59 | 来自WAP
cgg4444 发表于 2013-12-29 20:58
<br/>一样,七周开始的。今天还便秘了。
便秘吃老南瓜,这个我还有效,你试试!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:01 | 来自WAP
都是这样的      我妈整天为给我做什么吃的都快愁死了     起码得3个月左右才能好吧      坚持吧     
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:04 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2013-12-29 21:01
<br/>都是这样的      我妈整天为给我做什么吃的都快愁死了     起码得3个月左右才能好吧      坚持吧     
我妈也是,就怕没营养,问题是什么都吃不下,而且体重都有下降了,宝妈你孕多久啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:12
这才刚刚开始,慢慢熬吧,坚持就是胜利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 21:22 | 来自WAP
我从六周整开始孕吐,今天十周整了感觉好多了,之前吐的整个人要窒息的感觉,加油,忍忍就过去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:24 | 来自WAP
同感啊,太难受了,每天都在琢磨这个胃。分散点注意力吧,能缓解些。吃不下饭就试着吃些水果,为了宝宝,一起加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:26 | 来自WAP
sweetdew8255 发表于 2013-12-29 21:22
<br/>我从六周整开始孕吐,今天十周整了感觉好多了,之前吐的整个人要窒息的感觉,加油,忍忍就过去了
嗯,估计才刚开始,真很难想向接下去的一个月时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:27 | 来自WAP
陌衣加油 发表于 2013-12-29 21:24
<br/>同感啊,太难受了,每天都在琢磨这个胃。分散点注意力吧,能缓解些。吃不下饭就试着吃些水果,为了宝宝,一起加油吧。
嗯,宝妈加油!熬着也得坚持!
点击查看全文