要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[姐妹验方]

检测到本月18号排卵~~~~~官方确认了(有更新)~~

2605873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份诈和过一次,那会用各种类型的试纸、卡、条验都是大白板

调理了一段时间,上个月底(11.30)末次月经开始,后来为了提高中奖率就去监测排卵

12.18监测到卵子已排出,但因LG工作原因没安排AA,但17、16、14有安排过

本想按医生要求等到14天后再测,可还是很好奇,就买了DW的卡,然后(2013.12.27)验出如图的结果

我知道,它很不明显,真的很不明显,可我发誓,即使不用灯光从背面照着,也一样可以看到极淡的印子

不是我想象的印子,是真的有,因为之前诈和的时候验过几次,很明显不一样,那是大白板,这是有微弱的印子

就因为它颜色不深,我心里是有点忐忑的,请各位姐妹们帮忙看看这算印子不......  gst好难懂 

上面两张图是在白天的时候用手机电筒功能从下往上打光、单反相机拍摄
下面这图是今晚(2013.12.29)测的、在普通灯光下、手机进行拍摄,上面的印子就看着比前面那图的颜色真切些

继昨晚之后,今早把第二根用晨尿测了,印子比昨晚的更深。
昨晚我告诉我老公说之前就测出印子了,我老公很淡定的教育我:你要用晨尿测,晨尿才管用。
其实我想说的是我看很多姐妹们有用不同时段的来检测,我才敢晚上测的。
把尿液滴上去以后我就去玩游戏了,最近每天必玩一下斗地主,到时间了去看,发现印子颜色比较明显的粉,比之前颜色都深了。于是马上拍照发来和姐妹们分享,准备过两天去官方验证。

以下是四天来的战绩,每天一根,颜色不断在变化

好吧,我承认,我捉急了点。
明天才是排卵第14天,我昨天就忍不住问医生:我测出两条杠了,可以明天(第13天)去验血吗?医生:可以。然后我今早就去了,9点10分抽完血,11点后领结果,拿给医生看,医生说:数值不高,因为是刚开始,注意身体。我谢过医生就马不停蹄赶回来了。

现在发图与姐妹们分享!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 19:40 | 来自WAP
看不到啊,可能手机照出来的相片看到吧,楼主继续监测哦
点击查看全文
yamixiaoxi (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 19:41
有1天俄の温柔吥 发表于 2013-12-29 19:40
<br/>看不到啊,可能手机照出来的相片看到吧,楼主继续监测哦
<br/><br/>em09 真的有,手机在卡下面打光呢,是相机照的就因为太淡了所以我纠结……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 19:42 | 来自WAP
有印,接棒
点击查看全文
yamixiaoxi (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 19:43
、愁秋 发表于 2013-12-29 19:42
<br/>有印,接棒
<br/><br/>em26    谢谢鼓励!~em09
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 20:09 | 来自WAP
有印,非常淡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 20:16
就是有点淡 继续
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-29 20:26 | 来自WAP
如果不是白色水印还是有希望哈! 大卫的这个试纸盒很容易出现白色印子,干了就有,我那次也是连续两天有,后来是吓唬! 所以你再测下吧~ 希望你好孕哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 20:30 | 来自WAP
亲爱的楼主!为了保险你把试纸卡打开看看还有没有印子,因为我也用过之中试纸卡!打开后发现卡上有条横杠!手机打光时正好印上去!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 20:53
祝你好孕了
点击查看全文