要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

有在上海红房子医院做腹腔镜手术的姐妹们帮忙解答下问题吧

10853428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家有在红房子医院做输卵管伞端粘连腹腔镜手术归来的吗?我都三十一了。最近一直在红房子看,12月份预约华医生的手术,结果被告知要明年7月份的了。大家都是等多久手术的?找黄牛不知有没有人找过,不知啊靠谱。我好想尽快手术。毕竟年纪大了,一直有严重痛经,一直担心自己怀不上。自己又是O型血,老公A型血。大家知道到啥点能见到主刀医生啊?听说入院都有专门的住院医生和病人沟通,主刀医生可能上了手术台还看不到,是这样的吗?那怎么和医生沟通啊?跪请有做过手术的姐姐妹妹们给我点经验吧。我好害怕,从没做过一次手术。打针都很少。一听只能手术,心里可害怕了。但为了能有个宝宝。也只能做听医生的了。

最佳答案

yqzll520 查看完整内容

不要约华院长,我9月底决定手术的时候去挂号,一开始陆医生的号没挂到,就挂了一个薛医生的号,当时我让她推荐医院哪几个医生擅长腹腔镜手术,她说华院长和陆教授,但是华院长手术排到明年了,陆医生的也紧张。我当时也急死了,准备找黄牛。后来还是不甘心,又等了一周挂了陆医生的号,结果他当天就给我开检查单了,因为接近十一放假,所以我到6号才入院。所以亲爱的,你还是直接挂陆医生吧。另外你不方便跑上海,你上”好大夫”网 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 19:20
不要约华院长,我9月底决定手术的时候去挂号,一开始陆医生的号没挂到,就挂了一个薛医生的号,当时我让她推荐医院哪几个医生擅长腹腔镜手术,她说华院长和陆教授,但是华院长手术排到明年了,陆医生的也紧张。我当时也急死了,准备找黄牛。后来还是不甘心,又等了一周挂了陆医生的号,结果他当天就给我开检查单了,因为接近十一放假,所以我到6号才入院。所以亲爱的,你还是直接挂陆医生吧。另外你不方便跑上海,你上”好大夫”网站,注册以后跟陆医生联系。如果你还是想要华院长,你也在上面跟她沟通一下看看。他们回复都很及时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 20:47 | 来自WAP
我也是伞端粘连,也要做腹腔镜,打算下个月去做,我明天先去门诊找陆鹏荣医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 20:57
手术过程没有痛苦,就是睡了一觉。不要紧张。我一开始顾虑和你一样。其实真的可怕的是手术后自己的压力。
点击查看全文
yongwangzhiqian (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 22:38
duoduo0417 发表于 2013-12-29 20:47
<br/>我也是伞端粘连,也要做腹腔镜,打算下个月去做,我明天先去门诊找陆鹏荣医生 ...
<br/><br/>我也找过陆医生看过,他说我也必须要手术。你也是别人推荐找的陆医生吗?我苏州的。不知道找哪个医生好。我这人体质 不好,运气不好,所以想找个好的医生亲自主刀,你知道如果找陆医生到时会他亲自主刀还是可能会助手主刀。我这人就是胆小。所以愁到现在了我也准备下个月手术。最后祝你手术一切顺利。
点击查看全文
yongwangzhiqian (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 22:53
yqzll520 发表于 2013-12-29 19:20
<br/>不要约华院长,我9月底决定手术的时候去挂号,一开始陆医生的号没挂到,就挂了一个薛医生的号,当时我让她 ...
<br/><br/>亲。我想问下,你那时在7号手术室做的手术是陆医生主刀还是他有助手主刀的啊?手术前能和陆医生沟通吗?还是到了手术台就晕过去了,陆医生都没看到啊?我听说大医院好多牛的医生都是有助手的。可能手术到时会是助手做。我吓死了。本来就是冲着好医生去的。说实在的。助手做的话。我不放心。感觉手术成不成功就在医生的手了。手术谁不会做啊。我们当地的医生也会做,就是冲着专家的魅力去的。知道你是手术后的过来人,能说下你当时的经历吗?万分感谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 06:26 | 来自WAP
yongwangzhiqian 发表于 2013-12-29 22:38
<br/><br/><br/>我也找过陆医生看过,他说我也必须要手术。你也是别人推荐找的陆医生吗?我苏州的。不知道找哪个医生好。我这人体质 不好,运气不好,所以想找个好的医生亲自主刀,你知道如果找陆医生到时会他亲自主刀还是可能会助手主刀。我这人就是胆小。所以愁到现在了我也准备下个月手术。最后祝你手术一切顺利。
我今天去找他,我是江阴的,我去问问看,方便的话我们可以加扣扣411659231。我也是听说他做腹腔镜做的很好,如果不是他做的话我完全可以在自己医院找妇科主任做,但就是因为他的水平好才去的,我今天去问问啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 06:51 | 来自WAP
yqzll520 发表于 2013-12-29 19:20
<br/>...
亲,术后一般要注意些什么?我下个月去找陆医生做腹腔镜了,我是双侧输卵管伞端粘连稍通盆腔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 08:39 | 来自WAP
我就在红房子做的腹腔镜,七月做的,我想说做这个手术一定要慎重,伤身且不说,怀孕率是超级低的。。术后一定要中药灌肠热敷,都不能少,否则几个月后一定复粘!!!也是很遭罪的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 08:42 | 来自WAP
yongwangzhiqian 发表于 2013-12-29 22:53
<br/>...
助手是一定会有的,主刀还是医生自己,一些简单的处理助手会做。。我进去的时候,医生在旁边,后来麻醉师给麻醉用药,之间还有几分钟交流时间。不过那个时候大脑一片空白,问的问题多数医生都不给解答。。
点击查看全文