要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

泌乳素过高,初步诊断为高泌乳素血症,有相同经历的姐妹吗

53778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈第三天去抽血检查了激素6项,结果泌乳素643.6mIU╱L,医生让复查,再高就要去拍CT检查脑部,好严重的样子,有相同经历的姐妹吗,一般怎么治,想要宝宝,不想去做有幅射的仪器检查,可以吃中药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 18:35 | 来自WAP
我也是高泌乳素,做了核磁查脑垂体,没啥事,就开始吃溴隐亭,效果很好,但一停药就反弹。。准备吃到怀孕再说。。
点击查看全文
sina_585235 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 20:08 | 来自WAP
coco_1016 发表于 2013-12-29 18:35
<br/>我也是高泌乳素,做了核磁查脑垂体,没啥事,就开始吃溴隐亭,效果很好,但一停药就反弹。。准备吃到怀孕再说。。
你数值有多高啊,吃了多久会降下来,吃这个对胎儿会不会有影响啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 20:16 | 来自WAP
coco_1016 发表于 2013-12-29 18:35
<br/>我也是高泌乳素,做了核磁查脑垂体,没啥事,就开始吃溴隐亭,效果很好,但一停药就反弹。。准备吃到怀孕再说。。
查了一下溴隐停这药,副作用很大,你吃了有什么感觉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 22:04 | 来自WAP
sina_585235 发表于 2013-12-29 20:16
<br/>查了一下溴隐停这药,副作用很大,你吃了有什么感觉吗
我开始一天一片,后来一天半片,过两天去检查如果降的好,就隔一天半片试试,剂量小,没什么副作用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 22:05 | 来自WAP
sina_585235 发表于 2013-12-29 20:08
<br/>你数值有多高啊,吃了多久会降下来,吃这个对胎儿会不会有影响啊
我七百多。医生说吃这个不影响怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:20 | 来自WAP
coco_1016 发表于 2013-12-29 22:05
<br/>我七百多。医生说吃这个不影响怀孕的。
700多,医生有建议你去拍CT吗,就直接开药给你了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 08:41 | 来自WAP
先让我做的核磁共振,跟医生让你做CT一个意思,排除脑垂体肿瘤,然后再开的药,按医嘱剂量来吃,只要吃上这药,就很快降下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:29 | 来自WAP
coco_1016 发表于 2013-12-30 08:41
<br/>先让我做的核磁共振,跟医生让你做CT一个意思,排除脑垂体肿瘤,然后再开的药,按医嘱剂量来吃,只要吃上这药,就很快降下来了
谢谢哦!我明天去复查,再看情况,看网上有人说喝炒麦芽泡的茶加vb6有用,如果不高,我准备先试试
点击查看全文