要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345678910跳转
[许愿]

12月促排,两个优势卵泡,希望可以成功!菩萨保佑!

3191894 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经12月13日,12月17日服用枸橼氯米芬片,一天一粒共服5天;12月20日补佳乐一天一粒;
12月22日尿性素促排75单位---直到12月29日,B超 卵巢左侧:1.7*1.5,右侧:1.6*1.3;明天继续~~~~加油我的宝贝!29号开始补佳乐一天2粒,中药3付,早晚各一次。
12月30日,B超卵巢左侧:1.8*1.5;右侧:1.7*1.7。
尿性素促排75单位 。晚上同房~
12月31日,B超 左侧:2.1*1.6;右侧:1.9*1.9。打8000单位促排! 医生安排1月1日和2日晚同房!
1月3日,B超显示双侧优势卵泡均已排出,开达芙通一盒,早晚饭后各一粒;中药9付,早晚饭后各一包;补佳乐一天一粒,服用1周。
1月5日,小腹不适,胸部开始胀痛~~
1月8日,上午小腹抽痛约4~5分钟,胸胀痛继续·····变大!下午拉肚子·····(难道是子宫内膜充血?)
1月9日,PLSZ弱阳,ZZY意念水印·····(继续想拉肚子!)
1月11日 上午陪同事去了蓬莱的一个老中医那里,他给我把脉说我没怀上,心情沉重啊······今天下午公司评选优秀员工,感谢领导和同事的支持,被评为优秀员工了~~~其实,没什么可高兴的~~~希望是我的马宝宝来了···才高兴!!
11月12日下午回婆婆家了~~~心情不是很美丽~~打算痛痛快快的玩两天·····在家跟婆婆聊天,说这个月又没戏了···一点反应都没有!!哎······婆婆还是特别的好,安慰我~~~em29这心里更觉得对不住她呢~~~
11月15日,一早从婆婆家赶回来上班,早上和同事聊天,她问我这几天测了没···我说没有呢····没心情~~~她就鼓捣我回去测个看看~~~我中午一回家就冲进厕所·····吃饱饭去看了一眼····发现粉印了~~~em11
1.jpg 期待继续加深呀~~~~
···························································
1月18日验血报告
1.jpg 医生说值不错~~~但是我之前有过一次胎停育经历,医生还是给开了孕康口服液和达芙通!!

1月26日验血报告
2.jpg 医生说还是不错的~~~做了个B超显示宫内~~~医生说回去接着吃那些药吧~~~~
2月5号验血报告
3.jpg 医生说这次BHCG翻倍不好~~~开始打针了~~隔天2000单位的促绒针~~~
这周末2月9日做BC看有无胎心胎芽~~~~12号再去验血~~~

宝贝呀~~~加油呀~~~一定要健健康康的~~~一定要有胎心胎芽哦~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:26 | 来自WAP
大家一起努力。我今个月也是一样,今天月经12天卵泡左右都有,2.1和2.3.内膜7。希望我们两都能好运怀上呀。医生叫我一号再查。
点击查看全文
嘢~~嫚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:40
柚子柚子ss 发表于 2013-12-30 16:26
<br/>大家一起努力。我今个月也是一样,今天月经12天卵泡左右都有,2.1和2.3.内膜7。希望我们两都能好运怀上呀。 ...
<br/><br/>2.1和2.3挺好的了~~~打促排针了吗?这几天应该安排你们同房了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:44 | 来自WAP
嘢~~嫚 发表于 2013-12-30 16:40
<br/><br/><br/>2.1和2.3挺好的了~~~打促排针了吗?这几天应该安排你们同房了吧?
内膜7还不够吧。医生叫我一号再去看看,如不排就打针。
点击查看全文
嘢~~嫚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:46 | 来自WAP
柚子柚子ss 发表于 2013-12-30 16:44
<br/>内膜7还不够吧。医生叫我一号再去看看,如不排就打针。
我今天BC左侧:2.1*1.6,右侧:1.9*1.9,内膜1.0,医生给开了8000单位促绒针,让明天晚上和后天晚上同房。我们一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:48 | 来自WAP
嘢~~嫚 发表于 2013-12-31 15:46
<br/>我今天BC左侧:2.1*1.6,右侧:1.9*1.9,内膜1.0,医生给开了8000单位促绒针,让明天晚上和后天晚上同房。我们一起加油吧!
我明天要照B超看排了没。排了再同房。试纸也测不出来,一定要去医院检测,就不能随时知道卵泡状态了。我们一起加油!
点击查看全文
嘢~~嫚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:04 | 来自WAP
柚子柚子ss 发表于 2013-12-31 15:48
<br/>我明天要照B超看排了没。排了再同房。试纸也测不出来,一定要去医院检测,就不能随时知道卵泡状态了。我们一起加油!
我就用试纸测的呀,医生说打针不影响排卵试纸的,你可以试试!我是在家测到接近强阳了,再去医院BC的,医生也建议用排卵试纸的。如果家里有的话,你就试一只看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:22 | 来自WAP
嘢~~嫚 发表于 2013-12-31 16:04
<br/>我就用试纸测的呀,医生说打针不影响排卵试纸的,你可以试试!我是在家测到接近强阳了,再去医院BC的,医生也建议用排卵试纸的。如果家里有的话,你就试一只看看。
我今天打了hcg,很多人都说打了hcg排卵试纸会一直强阳。不是吗?你说的是打针前还是打针后?<br/>
点击查看全文
嘢~~嫚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:35 | 来自WAP
柚子柚子ss 发表于 2013-12-31 16:22
<br/>我今天打了hcg,很多人都说打了hcg排卵试纸会一直强阳。不是吗?你说的是打针前还是打针后?<br/>
我说的是尿促性素呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:36 | 来自WAP
嘢~~嫚 发表于 2013-12-31 16:35
<br/>我说的是尿促性素呀!
不懂,第一次打针。hcg就不能试纸看了是吧。
点击查看全文