要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

体检宝宝屁纹不对称

137428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去医院给宝宝体检,宝宝屁纹不对称,医生建议去大医院拍片,我宝宝才四个月,不晓得该怎么弄

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

好多宝宝都这样,宝妈过滤了。没事的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 17:05
好多宝宝都这样,宝妈过滤了。没事的。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 17:26
我家小鱼的臀纹也不对称啊,医生也没有说什么啊,而且自己把他的腿像小青蛙一样按压,他也不哭不闹的啊,而且也没有长短腿啊,现在快八个月了,正常的要命啊~~~宝妈不要担心~
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 18:18 | 来自WAP
我家宝也不对称。不需要拍片。在家多做做被动操,就是经常帮他弯弯腿。过一个月再看看臀文是不是越来越对称了。l有极小部分宝宝不对称是因为髋关节脱位。
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:10
医生就爱夸大事实,这么小的宝宝。宝妈自己先给做做体操吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:30
都一样,没管它,目前没发现异常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:27
有这一项体检吗?为什么从来没有医生对我们说过。我家的一岁半,前几天去体验了,也验了视力,测了骨密度,验了血,医生说哪个发育评估没有估,我觉得我儿子各方面都挺好的,没必要花这个钱。至于屁纹到底是验什么的?从来没有医生提过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:42
不用太担心, 我家二宝就是。3个月体检的时候医生说两腿打开有些紧,膝盖不能靠到床,要多做做被动操,抱的时候尽量像青蛙一样抱在前胸。后来我就一直按照医生说得做,4个多月的时候,就发现好了很多,5个月时发觉腿纹居然对称了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 19:04
要去妇幼保健所做一个叫做“髋关节”的B超。好像是保健所开的单子。一般是没什么问题。排除一下。但是一定要去做,放心一下,因为如果真是髋关节脱位的问题,越小治疗越好。
<br/>
点击查看全文