要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕47天b超归来,麻烦帮忙看下结果

1250410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
F460FB48B21662F38843A5BED09214E2.png 我排卵比正常晚了四天。这个数据正常吗?有盆腔积液没事儿吧?问医生几次医生也不吭,就光笑。无语。。。是不是没事她才不说

点击查看全文
月下云生x (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 16:55
em27求解答~~~~
点击查看全文
月下云生x (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 11:02
em27沉下去了没人理。。。昨天又拉肚子了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 11:08

回帖奖励 +1

应该没事的,宝妈别乱想,都说怕啥来啥,你放好心态什么问题都没有
点击查看全文
月下云生x (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 11:09
xiaofeixia0116 发表于 2013-12-30 11:08
<br/>应该没事的,宝妈别乱想,都说怕啥来啥,你放好心态什么问题都没有
<br/><br/>嗯嗯嗯 谢谢你~不想了~相信我的宝宝很健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 11:20
周围有的三个月才发现自己怀孕的,同事说有个熟人怀孕四个月了才知道,期间吃感冒药、做仰卧起坐、乱蹦乱跳的各种不注意,结果啥事没有。宝宝都是很强大的,别乱想。
点击查看全文
月下云生x (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 11:26
xiaofeixia0116 发表于 2013-12-30 11:20
<br/>周围有的三个月才发现自己怀孕的,同事说有个熟人怀孕四个月了才知道,期间吃感冒药、做仰卧起坐、乱蹦乱跳 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯  谢谢亲爱的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 21:46
楼主47天去B超,是从末次月经计算还是排卵那天算起
点击查看全文
月下云生x (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 12:08 | 来自WAP
mengling6300 发表于 2013-12-30 21:46
<br/>楼主47天去B超,是从末次月经计算还是排卵那天算起
末次例假第一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:30 | 来自WAP
47天这个情况应该不错了,我也是47天的时候照的b超,有胎心胎芽已经算比较早了,身边很多朋友50多天才有呢。
点击查看全文