要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

昨天上午11点打的促排针 今天上午才A是不是晚了?JMS有懂的帮帮忙啊

68508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天27号下午监测18.5的卵泡,当天晚上两点也就是28号凌晨AA的,结果昨天早上监测还没排,长到20了,医生给打了绒促让今天29号同房,可是我看好多说打了针当晚同房的,可我老公实在累了等到今天早上11点才A的,而且AA质量也不是特别高,宝妈们有没有懂的帮我看看这样是不是太晚了?晚上还用再补一次吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 17:32 | 来自WAP
不会呀。我是这月13号上午打的针,医生都叫我14,15两晚同房,然后就可以了。跟我说当天不会排,反正我是按照医生的嘱咐同房的,现在怀上了。你看今晚还是明早再补一次。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 17:36 | 来自WAP
不会的。一般第二天晚上同就行,打完针要24个小时-38小时才能排呢
点击查看全文
Mannaaini (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 18:06 | 来自WAP
咖啡有点咸 发表于 2013-12-29 17:32
<br/>不会呀。我是这月13号上午打的针,医生都叫我14,15两晚同房,然后就可以了。跟我说当天不会排,反正我是按照医生的嘱咐同房的,现在怀上了。你看今晚还是明早再补一次。加油!
好的!谢谢宝妈,你这么说我踏实多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 18:07 | 来自WAP
DanKing 发表于 2013-12-29 17:36
<br/>不会的。一般第二天晚上同就行,打完针要24个小时-38小时才能排呢
嗯嗯,你们都这么说我就放心了!多谢宝妈啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 18:17 | 来自WAP
咖啡有点咸 发表于 2013-12-29 17:32
<br/>不会呀。我是这月13号上午打的针,医生都叫我14,15两晚同房,然后就可以了。跟我说当天不会排,反正我是按照医生的嘱咐同房的,现在怀上了。你看今晚还是明早再补一次。加油!
宝妈,你当时排卵有感觉吗?我刚肚子右边一直隐隐疼,小肚子就像来月经那种疼,这是要排卵的征兆还是我自己心里作用啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 19:39 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2013-12-29 18:17
<br/>宝妈,你当时排卵有感觉吗?我刚肚子右边一直隐隐疼,小肚子就像来月经那种疼,这是要排卵的征兆还是我自己心里作用啊
我整个排卵期小腹都痛的,我也不知道它什么时候排的,每个人症状不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:18 | 来自WAP
咖啡有点咸 发表于 2013-12-29 19:39
<br/>我整个排卵期小腹都痛的,我也不知道它什么时候排的,每个人症状不一样。
那倒是,先恭喜你啦!加油顺利生下宝宝哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 07:38 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2013-12-29 21:18
<br/>那倒是,先恭喜你啦!加油顺利生下宝宝哦!
加油。也祝你好孕。
点击查看全文