要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

我到底是异卵还是同卵啊。。?

104799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我40天去超有个11.7*10.0孕囊,50天去复查24.9*22.0孕囊有胎芽了0.6长,医生说没什么不舒服就3个月后去复查,82天肚子感觉不舒服就提前去超了结果超出2个胎儿但只看到一个胎盘,医生说同卵几率大,前面50天怎么都没有看到另外一个啊???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:05 | 来自WAP
应该是同卵的吧     异卵的是两个胎盘    我的宝宝们是双绒毛膜囊双羊膜囊双胎     我的应该是异卵    我第一次去也没看出是两个     也是第二次才发现的     
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 19:22 | 来自WAP
异卵会是两个羊膜囊吧 会看见中间有明显间隔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 19:44
个人觉得你是同卵   我B超是两个孕囊  后期发现只有一个胎盘  看了好多帖子  原来是长到一起了   到22周  又是两个胎盘了
点击查看全文
Q1314520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:38 | 来自WAP
zhangye0421 发表于 2013-12-29 19:22
<br/>异卵会是两个羊膜囊吧 会看见中间有明显间隔
医生说了是两个羊囊膜,到就一个胎盘她就说是同卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:39 | 来自WAP
莞莞1361418 发表于 2013-12-29 19:44
<br/>个人觉得你是同卵   我B超是两个孕囊  后期发现只有一个胎盘  看了好多帖子  原来是长到一起了   到22周  又是两个胎盘了
我同卵不会50天超一个孕囊胎芽都有了不会后面有分裂出来了吧??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:40 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2013-12-29 16:05
<br/>应该是同卵的吧     异卵的是两个胎盘    我的宝宝们是双绒毛膜囊双羊膜囊双胎     我的应该是异卵    我第一次去也没看出是两个     也是第二次才发现的     
我也是82天才发现双胎,希望异卵可以有龙凤几率
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:50 | 来自WAP
Q1314520 发表于 2013-12-29 21:40
<br/>我也是82天才发现双胎,希望异卵可以有龙凤几率
对啊     我也是这么希望的     祝我们都能梦想成真吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:13 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2013-12-29 21:50
<br/>对啊     我也是这么希望的     祝我们都能梦想成真吧
嗯,会的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:04 | 来自疯狂造人
接双胞胎好孕
点击查看全文