要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有人跟我一样的情况?

49806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周,晨起恶心,吃完中饭难受,每天下午3点多开始难受,头晕晕的,胃不舒服,有恶心又呕不出来,想睡觉,,,晚饭吃了也不舒服,早期不图,现在吐了好几个晚上了,真心不爽,而且以前爱吃的鸡蛋牛奶都吃不了,水果也不太要吃,, 我的宝营养要不够了,, 郁闷,大冬天的,嘴醇裂的出血,又不敢多用唇膏,,,,晚上做梦做的累死,,跟没睡似的,,之前还担心没反应是不是不正常,看来是我的反应来的迟,现在又担心营养能不能跟上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 16:02
一样的,以前很能吃的我,现在基本上不爱吃了,到现在10斤肉还没长满,现在偶尔还会吐,坚持吧亲em58
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 19:23 | 来自WAP
有反应吃不下不用担心,都差不多,不要担心宝宝没营养,因为这个时候补的多了宝宝也是吸收不了什么的,自己保重吧,慢慢不吐了就知道自己有多能吃了,也就不会担心宝宝没有营养了!加油宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 19:25 | 来自WAP
qzone_389346 发表于 2013-12-29 16:02
<br/>一样的,以前很能吃的我,现在基本上不爱吃了,到现在10斤肉还没长满,现在偶尔还会吐,坚持吧亲 ...
<br/><br/>你现在几周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 19:27 | 来自WAP
mabaochuan22 发表于 2013-12-29 19:23
<br/>有反应吃不下不用担心,都差不多,不要担心宝宝没营养,因为这个时候补的多了宝宝也是吸收不了什么的,自己 ...
<br/><br/>嗯,加油一起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 20:43 | 来自WAP
一样,现在孕6周,真心一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 08:43
等待是种折磨 发表于 2013-12-29 19:25
<br/>你现在几周了
<br/><br/>22周啊 em27
点击查看全文