要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

胎停育没做任何治疗

1741110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人29岁,曾经做过人流。患有多年子宫内膜异位症  肌腺症,月经周期30天左右,一般比较准时,换季时会提前或推后1-2天。身高164  体重82-88斤(没上过89斤)  婚前喜欢抽烟、喝酒,婚后2年都是在家呆着做家务、上网,特别宅。现在基本不喝酒。烟愣是没戒掉...

2013年5月31号末次月经,自然受孕,48天无胎心胎芽只有孕囊,孕55天无胎心胎芽,医生说可能我属于排卵晚的,抽血HCG孕酮,医生让打7天的黄体酮每天20ml。63天复查医生说停育了,原因是”种子没种好“,后来才知道是空囊胎停育,建议做人流手术,由于当时孕囊还在生长感觉还有一线希望,直到86天做人流手术前孕囊还在长(无胎心胎芽只有孕囊)。手术后想检查下具体什么原因导致胎停育的,医生(熟人)说毕竟你是第一次胎停育,不建议折腾检查。。(孕期间有抽烟,无喝酒)

本计划修养一年再孕,可老妈跟婆婆过于迷信都说羊年宝宝不好- -! 无奈,2013.12月份开始备孕监测卵泡右卵巢2.1*1.9卵泡,医生说发育不错,由于老公出差没能安排房事。。本身12月21号该来例假的,吃叶酸19天,叶酸导致我例假推后5天,现在是例假期,打算例假结束去医院继续监测卵泡,1月份要BB。。在网上看到好多胎停育的JM说必须得做停育检查,可我什么检查都没,只有12月份监测卵泡同时B超检查了子宫附件,医生说子宫、卵泡都挺好可以受孕。。。现在我好担心,突然形成无形的压力,害怕再次胎停育。。。

现在已经开始戒烟!我明白了有个健康宝宝我什么都可以做。下个月必须得怀孕(种种原因)

有没有跟我一样的JM停育后没做过任何经检查和治疗好孕的?

最佳答案

2294283529 查看完整内容

我也是胎停的,最近在做检查,也想要个马宝,好急好急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:48 | 来自WAP
我也是胎停的,最近在做检查,也想要个马宝,好急好急
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 17:08
下个月必须得怀孕
<br/>这个的话真是给自己非常大的压力
<br/>你本身没什么太大问题
<br/>一次停胎也不能说明问题
<br/>放松备孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 05:22
楼主鸭梨山大的感觉
<br/>可是,和宝宝是缘分
<br/>是你的赶不走,不是你的,强求不了
<br/>祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 10:24
我是刚胎停了做的手术,不知道该不该去做检查。不过楼主,你抽烟的习惯肯定是不好的,想要个健康的宝宝,就要克制一下自己,把烟酒晚睡这些不好的习惯一定要戒掉才行啊!加油吧!
点击查看全文
囧囧菟 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 12:31
lhq234 发表于 2013-12-30 10:24
<br/>我是刚胎停了做的手术,不知道该不该去做检查。不过楼主,你抽烟的习惯肯定是不好的,想要个健康的宝宝,就 ...
<br/><br/>建议你去检查下吧  别像我一样后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:38 | 来自WAP
2294283529 发表于 2013-12-30 10:21
<br/>我也是胎停的,最近在做检查,也想要个马宝,好急好急
你是什么时候胎停的,属于什么原因胎停啊?我是今年10/24胎停清宫的,准备后天做个检查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 03:02 | 来自WAP
我就是没做任何检查,2013年2月我也是胎停,大出血去医院才知道的,之前都很正常,有胎心胎芽,医生让我直接清宫,之后来一次月经又怀了,宝宝很健康,12.14由于胎盘成熟,且脐带绕颈两周,39+1剖腹产,男宝一枚,所以不要太担心,没事的,加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:10 | 来自WAP
rsq223 发表于 2014-01-04 23:38
<br/>你是什么时候胎停的,属于什么原因胎停啊?我是今年10/24胎停清宫的,准备后天做个检查!
我是去年12月,医生就让检查,值不对就让吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 08:42 | 来自WAP
2294283529 发表于 2014-01-05 10:10
<br/>我是去年12月,医生就让检查,值不对就让吃药
你检查了哪些项目啊!
点击查看全文