要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

17号排卵,意念灰啊意念灰啊

1807746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚睡觉前肚子姨妈痛,手贱测了zzy,大白板,心灰〜〜〜早上忙地两点多才回家,好奇的看,隐隐见到了传说中的意念灰,都看出对眼了,淡淡地得侧着对着太阳看才有。鸡冻啊〜〜刚上完小号,硬挤出一点尿尿,又测了个zzy,还是意念灰〜〜不知道是不是自己眼花啊。菩萨保佑我啊〜〜〜〜

昨晚梦的也怪,刚睡着就做了个梦,一个小女孩领着一个小男孩从一个大坑里很费劲的往上爬,后来女孩上来了,没见小男孩,女孩开口问我弟弟呢。。。。。又梦见隐隐一个小男孩亲了老公一下就抛开了。。。。
是不是我如果怀了就说女孩啊?女孩也好,宝宝健康,就好,快来快来吧。。。明天一早去医院,等不急了,回来跟大家汇报!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:41 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒,求传染!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:42
双胞胎 也许哦
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 15:43 | 来自WAP
恭喜恭喜!希望大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:44
接楼主好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 15:50 | 来自WAP
求传染,接棒啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:54
恭喜 接好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 15:57
恭喜............希望姐妹们包括我都宫内好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 15:59 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒,求传染
点击查看全文
Sweetlybaby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 16:03
各种不淡定啊,急死了,这么晚了去了医院也要明天拿结果,不如明天一早去还好,这家私立医院验血两小时就出结果。看的眼睛痛死了,很淡很淡的印子啊,要很仔细很仔细才看的到,甚至怀疑是不是自己想出来的。菩萨保佑。。
点击查看全文