要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调期间卵泡会变少吗

5568115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调第一天卵泡有13个 七天之后卵泡成了10个了 如果再打七天降调会不会更少啊。真是怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 16:12 | 来自WAP
不会的。放心吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:31 | 来自WAP
我好像变少了,不知打哪个针的事。
点击查看全文
Vril素履之往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 17:19 | 来自WAP
小恩恩730 发表于 2013-12-29 16:12
不会的。放心吧。
哎 担心呐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 17:19 | 来自WAP
苏茉可儿 发表于 2013-12-29 16:31
我好像变少了,不知打哪个针的事。
我的刚打完前七天就少了三个 不知道接着再打七天会不会又少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 19:12 | 来自WAP
Vril素履之往 发表于 2013-12-29 17:19
我的刚打完前七天就少了三个 不知道接着再打七天会不会又少
可能太多了,卵泡质量也不太好吧。你可以问问你的大夫,我没敢问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 19:58 | 来自WAP
苏茉可儿 发表于 2013-12-29 19:12
可能太多了,卵泡质量也不太好吧。你可以问问你的大夫,我没敢问。
我问了 她说基础卵泡说明不了什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 20:24 | 来自WAP
Vril素履之往 发表于 2013-12-29 19:58
我问了 她说基础卵泡说明不了什么。
哦,那就可以放心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:51
我刚开始卵泡是十几个,内膜是B12,打一支3.75mg的达菲林后B超还是十几个,不过少了几个,这时卵泡都小于4MM,内膜是B2.5又打了1.5mg的达菲林,28天后再去抽血做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:04 | 来自WAP
ling好孕 发表于 2014-01-27 15:51
我刚开始卵泡是十几个,内膜是B12,打一支3.75mg的达菲林后B超还是十几个,不过少了几个,这时卵泡都小于4MM,内膜是B2.5又打了1.5mg的达菲林,28天后再去抽血做B超
嗯 我已经取卵了 取了17个 没有变少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 16:11
ling好孕 发表于 2014-1-27 15:51
我刚开始卵泡是十几个,内膜是B12,打一支3.75mg的达菲林后B超还是十几个,不过少了几个,这时卵泡都小于4M ...

这位姐妹,第二次降调是第一次降调后多少天开始呢?
我降调第一天B超左右两边都各有10几个,等到第14天去B超,发现没怎么长,第16天,只找到右四个,左1个,也就4.5左右大小,更郁闷.估计也要进行第二次降调了,明天回诊室看最终决定.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:21
梦醒MM 发表于 2014-1-27 16:11
我降调第一天B超左右两边都各有10几个,等到第14天去B超 ...

我第一次降调是月经第22天打了一整支达菲林,30天后没让抽血做B超的,打的第二针半支的达菲林,28天后查血和B超,第一针那天B超卵泡5MM的,第二针那天卵泡4MM的,变小了,也变少了,我也不知道是好是坏,想着下次去可能还会变少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:23
梦醒MM 发表于 2014-1-27 16:11
我降调第一天B超左右两边都各有10几个,等到第14天去B超 ...

我是一开始就定的超长方案,所以要打两针降调
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 16:27
ling好孕 发表于 2014-1-27 16:23
我是一开始就定的超长方案,所以要打两针降调

那心理还能承受
我先前定的标准方案,一针降调,结果却朝失败方向发展,沮丧啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:32
梦醒MM 发表于 2014-1-27 16:27
那心理还能承受
我先前定的标准方案,一针降调,结果却朝失败方向发展,沮丧啊. ...

医生又没说,要看抽血结果的,我要到2月19号才去抽血,你在哪个医院,我在广医三院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 21:32
你好,请问你们配了多少个胚胎,都是什么级别的呀?
点击查看全文