要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

年底努力备孕中却丢了工作,很低落

52469143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年底各种加班、各种忙、各种累,本来还在担心会不会影响备孕。谁知今天下班前在我把公司最难啃的几块大任务全部搞定之后,老板说“你再做一个月吧”。哎,这几天正在努力备孕,心情一下子跌落。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:00 | 来自WAP
为什么老板这么说,你又没怀,怀了也不能这么说
点击查看全文
littletony (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 14:01 | 来自WAP
My天使5678 发表于 2013-12-29 14:00
<br/>为什么老板这么说,你又没怀,怀了也不能这么说
是啊,而且也没透露过我要怀孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 14:02 | 来自WAP
工作没了再找,不需要为了这些事而伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:03
没什么大不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 14:05 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2013-12-29 14:02
<br/>工作没了再找,不需要为了这些事而伤心
嗯我现在也是这么安慰自己,但也想知道到底问题出在哪儿。前段时间备孕,迟到了几天,但也都是10分钟之内,干起活来还是很卖力的呀,哎每次迟到3、4分钟老板都要说我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 14:06 | 来自WAP
鱼游于海 发表于 2013-12-29 14:03
<br/>没什么大不了
关键都赶在一起,上月备孕也失败,又丢了工作,这月还在努力中,前途未卜。又快过年了,奖金也落空。哎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:07 | 来自WAP
没签合同么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 14:09 | 来自WAP
☆佐岸落葉☆ 发表于 2013-12-29 14:07
<br/>没签合同么?
签了啊,提前一个月告知,完全符合程序。当然,我拒绝了老板的“好意”,今天直接走了。想想在家休息休息,还在等这周的pl呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 14:11 | 来自WAP
littletony 发表于 2013-12-29 14:05
<br/>嗯我现在也是这么安慰自己,但也想知道到底问题出在哪儿。前段时间备孕,迟到了几天,但也都是10分钟之内,干起活来还是很卖力的呀,哎每次迟到3、4分钟老板都要说我。
这种没人情味的老板和公司,不做也罢
点击查看全文