要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级做妈妈已经8个多月了,曾2次停胎+1次宫外孕(右侧输卵管切掉)的我,于2013年4月8日成功升级,希望给众多有相同相似经历的还在备孕的姐妹们正能量!

58951101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

现在宝宝已经8个多月快9个月了,感谢播种网、感谢曾经一起交流的姐妹们。在这里学到了N多知识。

2009年和2010年分别在怀孕不满60天内停胎,2010年开始一直求医,期间曾2次通输卵管+1次造影,另调理内膜和卵泡,也曾促排过等,在2012年2月满怀希望备孕却不巧宫外孕,5月入院手术切掉了右侧输卵管。剩下左侧输卵管医生说不是很畅通的,于是打算等身体养好去咨询试管, 就在打算去咨询试管的前一个月,奇迹发生了 ,也就是2012年7月份发现自己怀孕了,也就是说宫外孕后2个月又怀孕,直到今年4月份顺利生下宝宝小逸逸,下面简单说一下保胎的过程:

我是有2次停胎史的妈妈,于是这次一知道怀孕,我就去上海市区的第一妇婴保健院找我常看的医生保胎,重点监测的内容为:HCG ,孕酮,雌激素,血小板聚集率、D-二聚体、抗体等~。保胎的药物: 阿司匹林、强的松、打肝素针.(这个一定要遵医嘱,不能私自去吃药打针)..

很幸运,在医生的细心医疗下,我和我的家人积极配合之下,宝宝小逸逸(儿子)与2013年4月8日顺利出生、顺产5斤3两的小个子。现在宝宝已经8个多月了,每天白天上班晚上陪宝宝,非常忙碌,所以报喜来迟了!

最后附上宝宝的照片,艺术照为100天的时候, 生活照为6个多月的时候。 给大家正能量!~

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:00 | 来自WAP
希望能像你一样幸运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:01 | 来自WAP
太可爱了,宝贝儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:01 | 来自WAP
太可爱了,宝贝儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:26 | 来自WAP
好可爱的宝贝!绝对的正能量,接棒,求传染好孕气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:28 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 14:46
好可爱的宝贝,希望我也能如此幸运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:59
接楼主好孕!祈祷我能早点怀孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:20 | 来自WAP
接孕棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:42 | 来自WAP
恭喜,接宫内好运,产下马宝宝.
点击查看全文