要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

超低价转让,一次性防溢乳垫,20元一盒

56879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       生宝宝的时候屯的两盒,因为母乳不是特别多,一直没有用到,当时买的45元一盒。每盒100片,每两片独立包装,干净卫生。全新未开封。现转给需要的妈咪,已经是我能接受的最低价了,不再包邮。邮费视远近而定出首重,续重我自己补。因为一直在压在底部,盒子边角有少许破损。

点击查看全文

秋风习习 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:10
居然忘记标价啦,20元一盒,邮费另算。
点击查看全文
秋风习习 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:04
em27em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:23 | 来自WAP
我要,554355307
点击查看全文
秋风习习 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 13:09
爸爸麻麻爱胡闹 发表于 2014-1-11 11:23
<br/>我要,554355307
<br/><br/>好久没来播种了,都忘了这回事了,MM还想要吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-28 15:13 | 来自WAP
秋风习习 发表于 2014-01-28 13:09
<br/><br/><br/>好久没来播种了,都忘了这回事了,MM还想要吗?
唉,这么重要的事情你怎么能忘呢?我实在等不了了已经买了,因为已经用完了,这次买了五盒,够我用几个月了
点击查看全文
秋风习习 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:05
爸爸麻麻爱胡闹 发表于 2014-1-28 15:13
<br/>唉,这么重要的事情你怎么能忘呢?我实在等不了了已经买了,因为已经用完了,这次买了五盒,够我用几个月了 ...
<br/><br/>那好吧,再留留,看还有姐妹需要不,说不定还能留到你买的用完呢,哈哈
点击查看全文
秋风习习 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 19:31
需要的姐妹联系我哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 17:39
我要,QQ114869319
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-1 00:06
我要QQ53869271,
点击查看全文