要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

17号排卵,今天还白板,心情很不好

675012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难道我的生活就是要在备孕中阴暗下去吗?昨晚做梦,梦到一个发法师说我第三个孩子一定好好的,健康生下来,还长得很高……两次的停胎让我放弃了我的工作,可是好几个月过去了,该查的也查了,如果我真的做错了什么事,老天也该惩罚够了吧?有时想,难道是因为我不该嫁一个对我太好的老公吗?我从来没想过,30岁的时候竟然是为了生小孩成为了一个失业的女人,曾经30岁时的美好愿景都成了炮灰……女人的宿命,谁叫我是个女人,谁叫我是一个不够狠心不够潇洒的女人……只能继续为这个家添加新生命,宝贝,你快回到妈妈身边吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:39 | 来自WAP
加油,祝亲好孕,也祝自己好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 13:48 | 来自WAP
亲,我也30多了,之前也胎停了一次,现在备孕一年多了,还是没怀上,当中哭了无数次,这个月15号排卵,29号还是白板,好害怕又要失望了!
点击查看全文
mlcybb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:34 | 来自WAP
candylily88 发表于 2013-12-29 13:48
<br/>亲,我也30多了,之前也胎停了一次,现在备孕一年多了,还是没怀上,当中哭了无数次,这个月15号排卵,29号还是白板,好害怕又要失望了!
我相信终有一天他回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:59 | 来自WAP
一样的心情,18号排卵今天还是白板,备孕一年了。个中滋味,备孕的人都了解。哎,什么时候是个头啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 18:39 | 来自WAP
candylily88 发表于 2013-12-29 13:48
<br/>亲,我也30多了,之前也胎停了一次,现在备孕一年多了,还是没怀上,当中哭了无数次,这个月15号排卵,29号还是白板,好害怕又要失望了!
我也30哆啦。。。16号排得也一直白板。努力了8个月了,别灰心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 19:19
em81咱两的情况一样啊!!!之前也胎停过,也是因为备孕没上班,天天在家胡思乱想,难过死了!!幸亏老公一直支持我,要不真熬不下去了!!我的排卵时14号,今天姨妈没来,ZZY白板!!郁闷啊!!希望老天能大慈大悲,让我们早点好孕,生个健康娃娃吧!!em25em25em25
点击查看全文
mlcybb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:47 | 来自WAP
乔贝希 发表于 2013-12-29 19:19
<br/>咱两的情况一样啊!!!之前也胎停过,也是因为备孕没上班,天天在家胡思乱想,难过死了!!幸亏老公一直支持我,要不真熬不下去了!!我的排卵时14号,今天姨妈没来,ZZY白板!!郁闷啊!!希望老天能大慈大悲,让我们早点好孕,生个健康娃娃吧!!
嗯嗯,那种复杂的心情我最懂你!最幸运就是老公我咱们好,为了爱我们的老公,坚持一下,相信本快宝宝就会来的!我一号姨妈也该来了,希望她出远门,一年后再回来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 22:07 | 来自WAP
嗯嗯!希望姨妈放大假,宝宝快快来!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:36
同17号排,白晃晃没法让人有任何意念的白,体温也降了,宫腹腔镜后第三个周期了,LZ,互相鼓励坚持下去吧,相信老天不会这么残忍的
点击查看全文