要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

记录我的第二次生化,欢迎有同样经验的姐妹进来讨论…(持续更新中)

1227428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本月11号排卵,之后有段时间小腹(子宫的位置)一直有些不适,接着P多,因为屡战屡败的经验告诉我,一切症状都是浮云,所以也没在意。
  第8天验PLSZ几乎为白板,也就没报什么希望了。
  排卵后第12天,RT的疼痛没有减少(这倒是我从来没出现过的情况),抱着一线希望验了个ZZY,出现了只有我自己用意念看到的一根似有似无的黑影
  第12天晚上就擦拭出血(一点点)
  第13天ZZY试纸和PLSZ都有加深,开心!
  第14天到16天试纸没有什么变化,期间没出血了,但有浅褐色水状物流出

第17到第18天已经没任何褐色物质了,但试纸依然没变化,可能还浅了。
  第18天了姨妈还没来,到底要怎么样,是生化还是宫化外呀,天天在担心着!姨妈你就快点来吧!
       12月30日,排卵第19天,继续很少量的褐色,姨妈还没来!小腹靠右处明显有胀痛,担心宫外。
       12月31日,排卵第20天,早上上厕所,有几滴较深色的血流出,但量很小。上午,出血较明显,如月经,应该是生化了,长舒了一口气!长达50天的史上最长周期结束!
  如果注定这个宝宝要离开,生化便是最好的离开方式了!继续备孕!
  本次在月经第28天排卵,史上最晚排卵,第23天B超显示,无明显优势卵泡,最大卵泡才10*10的样子,谁知5天后便出其不意的排了,估计排的时候卵泡发育不良,生化应该与这个有关系。
            em25em25em25
每天就是这个样子,不加深。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 12:25
有可能生化中。、
<br/>再等等,姨妈就回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 12:26 | 来自WAP
可能咋胡了!我上月也是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-29 12:43
祝亲好孕,希望我也好孕
点击查看全文
ilovebabe (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 12:48
蓝月-18 发表于 2013-12-29 12:25
<br/>有可能生化中。、
<br/>再等等,姨妈就回来的。
<br/><br/>好吧,谢谢!只能再等等了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 12:49
宝贝快来吧@ 发表于 2013-12-29 12:26
<br/>可能咋胡了!我上月也是这样
<br/><br/>我试了好几种试纸都显示了第二杠,你上个月是排卵过了多久来的例假呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 12:49
妈咪宝贝/ 发表于 2013-12-29 12:43
<br/>祝亲好孕,希望我也好孕
<br/><br/>谢谢,真心祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:32 | 来自WAP
加油,祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 13:39
大卫的是25MIU的吧应该是中了,有可以是生化了或会继续加深。
<br/>我同学是医生:她说,如果早早孕能测出来,说明HCG达到了一定的数值,只能达到一定的数值ZZY才会显色的。(前提是不能跟PLSZ一个杯的尿测)。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-29 17:08 | 来自WAP
我翻倍到了39,就降了,停药后马上出血
点击查看全文