要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

子宫小、多囊,能怀孕吗

95627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

激素正常,现在在吃中药,阴超监测周期长,第十天监测的,医生说两边卵巢都有12以上的卵泡,最大的9*8;但是医生说子宫小,现在好担心啊,每次测子宫大小不太一样 42.1*34.1*24.7  还有一次是卵泡20*17,子宫43*38*28

怎么办?子宫小,多囊,能怀孕吗

点击查看全文
mandu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:42
怎么没人回复啊!等的好心急啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:59
吃中药调理,边调理测体温和b超卵泡检测排卵,只有排卵就有希望、
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 19:01
我今天也查出多囊和子宫小,明天抽血查激素,祝我们好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:15
能不能怀孕不关子宫大 小的事吧。多囊可以试试先促排,好多人都是促排就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:20
我是子宫小  但无多囊  子宫和你大小差不多   三个数加起来接近10    已经怀孕7个月了   一切正常  加油 。。   你也可以的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:12
ytxwzwang 发表于 2014-2-8 11:20
<br/>我是子宫小  但无多囊  子宫和你大小差不多   三个数加起来接近10    已经怀孕7个月了   一切正常  加油 。 ...
<br/><br/>亲..你给我了信心...我也是9.8..接近10..祝你宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:39
yoyo的面膜 发表于 2014-3-20 16:12
<br/>亲..你给我了信心...我也是9.8..接近10..祝你宝宝健康
<br/><br/>加油!我宝宝已经足月了  快要生产了   相信你也可以的!  加油。。。
点击查看全文