要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

散财帖!电脑版回复即可领金豆!(这次已经送完,下次再开帖送豆)#周一清晨见红、破水,感谢姐妹们的支持,本人于30号剖腹产下小女一枚~

178017512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种搞了个灵庙,吸引了好多善男信女,连我也去投了一些“功德”,并在许愿墙上写了自己的心愿em63
回帖一次一个金豆,每天登陆一个金豆,举报违规帖子成功的话每次三个金豆。我的财产就是这样积攒下来的em09。灌水两年,万豆大户不解释em02……也想帮助一下那些金豆少的姐妹能去烧个香什么的,想帮的人多,就不一一开帖送,直接回帖奖励,一个30金豆,聊尽绵力……em69(据观察要用电脑网页登陆回复的才可以领到金豆)
顺便催催我家小曼曼,今天29号了,每天只在妈妈肚子里转转小屁股,别的没动静,2013年的娃眼看就变2014年的了。元旦过了没发动的话我就入院催产啦em69

曼曼这个名字正是由小小崔的迟来而来滴~~~在妈妈肚里过了妈妈的生日、圣诞,现在即将过元旦啦。难道是要长到8斤的胖妞才肯出来么em58

发张小床的照片。啥都准备好了,天气也很好的,曼曼出来玩吧!!

没发过这样的帖子,又编辑了一次看对不对……加大奖励力度,每人可以领三次金豆!

周一清晨见红、破水,感谢姐妹们的支持!现在还没有明显阵痛,在家观察中……

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-29 11:09

回帖奖励 +30

还没出来呀......
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:09
永矢弗谖 发表于 2013-12-29 11:09
<br/>还没出来呀......
<br/><br/>是呀,所以散财求愿啦em25
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:13
曼曼这个名字不错~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:14
设置有问题,再看看?不是回复就有豆!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 11:15 | 来自WAP
我来领豆,顺路催催曼姑娘
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:16
揪揪宝贝 发表于 2013-12-29 11:14
<br/>设置有问题,再看看?不是回复就有豆!
<br/><br/>现在编辑好了em09
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:17
涵儿宝宝 发表于 2013-12-29 11:15
<br/>我来领豆,顺路催催曼姑娘
<br/><br/>刚才没编辑好,再来一次em09
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:17

回帖奖励 +30

再试试em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:19 | 来自WAP
这是过了预产期多久啊?最多过两周就得催产了 祝LZ顺利生产
点击查看全文