要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

菩萨保佑,大龄猪妈妈,久经磨难终修成正果,感恩,回馈。

4006087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-11-11
强阳的时间: 2013-11-12

菩萨保佑,宝宝加油

尽人事,知天命。凡事都是如此,备孕该也不例外。

一、唯物篇

1、客观存在:妈妈,83年,瘦,宫寒,痛经,经期28天,每次7天左右。

2、意外:2012314日,月经刚结束7天左右,忙乱的工作中忽然觉得肚子下坠一样,强烈大便感,想放屁又觉得肚子鼓,放不出,没当回事。晚上回家后没吃饭躺到8点半,上厕所,醒来的时候瘫在地上,老公扶着我,一身汗。立刻去医院,凌晨一点半,结论:宫外孕,腹腔出血。

晴天霹雳这个词都不足以表达心情,我,第一次怀孕,宫外孕?迷糊糊的,住院,通知家人。找了主任在3.1517:05-19:35)做手术,出血1200cc,卵巢异位妊娠。住院一周,出院后两周复查,hcg恢复正常。

2013年4月份,生化妊娠一次。打击不小。

3、调理:一个不懂得白带、安全期、拉丝....的人,从零出发。出院后一个月发现炎症3+、支原体感染、轻度宫颈糜烂,吃药、塞药、洗液,见效不明显。我开始重视身体,知道调理的重要性。

1)书。中里巴人《求医不如求己》三本,吴清忠《人体使用手册》,李军红《新妇科千金方》,单桂敏《灸除百病2》《艾灸扫除常见病》,《子宫好女人才好》,《傅青主女科》等等。

2)网站:中里巴人的山药社区。从这里认识了艾灸、拔罐、刮痧;熟悉了穴位、理疗。

3)实践(这里是关键)买随身灸14个、四联灸一个、艾灸棒一个、艾柱五盒。每天下班后按照穴位图艾灸,因为我比较懒,一直用随身灸。然后泡脚(备孕期间每周一次即可),用艾叶煮水,慢慢加热水,直至浑身微微冒汗。最后艾叶水熏蒸屁屁。(方法我自己摸索的,找个盆放在马桶上,然后坐在上面,慢慢熏,水凉后洗外阴或者坐进去泡会)。(另外,艾叶可以换为花椒+姜片或者鱼腥草注:鱼腥草孕期禁用隔天运动,跑步跳绳爬楼梯不限。如果时间不够,就艾灸肚子、后背(八髎、肾俞等)的时候同时熏洗屁屁,效果也好。这样一来,必然出汗。(老人讲,寒病夏治,艾灸在三伏天使用效果更佳)。

4)每天早起推腹:醒来后躺着手从胸口向下(注意单向)推至小腹五分钟左右,睡前重复一次;敲带脉:双手握空拳敲打带脉(与肚脐齐平的腰的最两侧。另可以减掉游泳圈)所有的妇科病都可以通过敲带脉得以改善);金鸡独立,练习闭眼金鸡独立,每天约20分钟;晃海功及震尾骨:盘腿坐,两脚交叉放在另一侧的大腿上,顺时针逆时针晃动,通过两腿的力量撑起上身,落下,反复20次左右(不明白的可以百度,有视频---中里巴人的视频讲课)喝姜茶:我超市买的,一次一包,早上空腹喝。(备孕期间喝到排卵前)喝豆粥:薏米、芡实、淮山药、黑豆、红豆任意组合,1:1的比例熬粥,早饭喝。功效:祛湿排毒,备孕期间薏米不要加入或者喝到排卵前)也可以打豆浆喝(备孕期间喝到排卵前以上调理方法,不是每一样都必须每天坚持,找准适合自己的,坚持就有效果。鹿胎膏20131月开始吃鹿胎膏,买了四个疗程。吃后感觉手脚易热,排卵拉丝明显。(备孕期间,从月经结束后吃到排卵后连续升温10天停止,吃药期间,需23:00前休息粗盐热敷:淘宝买来的粗盐,月经后排卵前热敷肚子。

5)效果:痛经明显减轻;月经血块减少、颜色变红;手脚冰凉消失;至今未感冒发炎;妇科炎症消失。

6感悟:人自身有不可思议的自愈能力前提是:改变不良的生活习惯,养成良好的饮食作息习惯,并坚持为之,为自己身体养足气血,自然百病自消。

4、食疗。基本每个月吃土鸡,放党参、山药、枸杞、红枣这些,上个月放了四颗定坤丸(广济)炖鸡,和老公一起吃,味道还不错;给老公买了干牡蛎(牡蛎3-5个,猪瘦肉,枸杞子,姜片);这个月月经后排卵前吃了一次水鱼(水鱼一只约一斤半,山萸肉,枸杞子若干);月经后用艾水煮荷包蛋,每天两个,吃到排卵期。

5、坚持运动。下载了郑多燕,小红帽操,每天晚上跳。这个月测出来前一天还在跳;每周2-3次跑步,跳绳,打羽毛球。

二、唯心篇

1、每天背诵一篇求子疏。求心静,慰心安,拂心尘。

2、3月份去黄大仙诚心求子。

3、中秋节去普陀求子,除珞珈山外,其他的基本都拜过了。

三、升级月11.1月经,然后11号测试纸强阳,我买了半定量,没有测到峰值,店家说我不排卵(失望的郁闷)。1213号基本都是阳。14号去医院监测,无优势卵泡。挂号去了昆明,15号右侧有18x17优势卵泡,陈院长让泡澡同房。(这次去陈院长给把脉说问题多了,我小打击了一下,也没太在意。这次昆明之行是放松的,愉快的,幸运的。)1112131516号都有同房。巧合的是11.15是我和老公认识三周年,那次同房质量很好。

17号回来一直忙着工作、出差,特别累,啥也没留意。照样跳操,艾灸后腰,泡脚。连续几天早上热醒,很早就醒,睡不去。26早上测了根排卵试纸,也没管,就去做饭,然后老公发现了说双杠啊。我早就有预感,很淡定,拿着大卫zzy 重新测了下,很快粉印。我淡定得坐下吃早饭。老公说:久经考验了就是不一样啊,没点反应呢?去医院吧。我说:中了,等吃完就去。

下午数值:hcg 476 孕酮108 很好的数值。医生说不高,我没diao她(懂的未必有我多)。[11.26数值hcg476孕酮108+11.28数值hcg142111.30数值hcg3936孕酮121+12.3数值hcg1156512.22 b超,宫内,孕囊40x30,胎心可见,胎芽1.4,孕酮143+;持续更新中.......菩萨保佑 ]

症状回想:有天打喷嚏,肚子咕噜咕噜了好久。浑身热,容易饿,腿很乏,浑身恹恹的。肚子不是很舒服。白带有点多,乳白色。腰酸。

我也不知道哪次中的,我也不知道什么时候排卵的,所以,放松才是王道。

九字箴言:放轻松,努力爱,找激情。必中。

菩萨保佑。菩萨保佑。菩萨保佑。老天自由安排。

宝宝加油,爸爸妈妈爱你,我们必将许你我们能给的一切。

祝福各位好人好梦,早日如愿, 美梦成真。

更新:。。。。。。。。。。

灌肠:我自己在播种网上找了林老的方子,方子是败酱草、鱼腥草、路路通、皂刺、丹参、蒲公英,灌肠。七月份灌肠20天左右。

泡澡:陈本善院长给开的泡澡药,泡澡了两个月。

另外,老公精子活力低液化长,陈院长给开了药,我自己给他买了番茄红素和锌硒宝,还有五子衍宗丸这些。活力提升明显,液化时间改善。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 22:59 | 来自WAP
好强啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 00:54 | 来自WAP
忍不住收藏了楼主的论文!写得好详细,字里行间透出的浓浓孕气和喜悦感染了我,求传染啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 04:01
恭喜恭喜宝妈!!~~祝福小宝健健康康~~~也好希望好希望自己能接到宝妈的好孕棒这次12月可以顺利宫内好孕!!~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 07:25 | 来自WAP
详细!好!接棒啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 07:49 | 来自WAP
恭喜楼主 字里行间看出楼主的努力和付出,学习了 接楼主好孕棒
点击查看全文
liuzi212 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 08:00 | 来自WAP
申明月 发表于 2013-12-30 00:54
<br/>忍不住收藏了楼主的论文!写得好详细,字里行间透出的浓浓孕气和喜悦感染了我,求传染啊 ...
<br/><br/>谢谢,祝福你早日宫内好孕,足月顺利生产。菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 08:01 | 来自WAP
rucy_la 发表于 2013-12-30 07:49
<br/>恭喜楼主 字里行间看出楼主的努力和付出,学习了 接楼主好孕棒
<br/><br/>传染给你,祝福早日宫内好孕,顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 08:03 | 来自WAP
人青人情 发表于 2013-12-30 07:25
<br/>详细!好!接棒啦
<br/><br/>传染给你,祝福你顺利早日宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 08:03
接棒接棒!
点击查看全文