要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

15号排卵,到现在各种zzy测得都是白板,大姨妈的前兆悉数来到,我还有必要等吗?+算命经历...

55697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,差不多14或15好测得排卵,这次可以说是孤注一掷了,老公前段时间检查未完全液化,吃中药调理了整整一个月,这次还买了clearblue,还有AA时用的助孕润滑液,说是可以给jz创造良好的有活力的环境,还有助孕香薰蜡烛,全是国外进口的,但是直到今天29号了,zzy都是明晃晃的大白板。而且我用的zzy试纸也是买国外代购的,传说能比国产的早点测到。

心灰意冷之下居然想到了算命,之前也求过很多求子符,一算不要紧,在X宝上找了两家,一个看八字一个卜卦,八字的说我是不能可能要上马年宝宝了,只有明年农历89月才有可能怀孕,卜卦的也说要个马宝宝很困难,但是说会在半年内有孕。一听更悲观了,我家里有很多亲戚都是属羊,命运的确很坎坷不顺,我妈义正言辞的不让我要羊宝宝。。。加之最近各种烦心事,我的一个不想要结婚甚至打算和现女友分手的表弟,居然让他未婚女友怀孕了,更恨自己,时不时的竟然会冒出出个事故让自己死掉的想法,然后理智清楚点后又积极调整自己心态,可没过多久有个话题扯到自己的伤心事又会悲观起来。我已经备孕一年多了,身体也健康,老公身体也可以,除了稍有不液化其他也很好,精子活力也算合格,我从没有堕胎之类的做法,为什么就不让我顺利有个马宝宝呢。。。
点击查看全文
sissi兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 10:45
还忘了说了,到现在为止大姨妈来前的症状都有了,从排卵后没两三天胸就发胀,疼得厉害,以前每次也这样,到现在肚子时不时的咕噜噜想跟要拉肚子似的,偶尔小腹轻微抽痛几下,所以我想肯定这次不会成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 10:52 | 来自WAP
我也有同感,但早孕试纸一直白板,都没有信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 12:13 | 来自WAP
我跟你也一样,15号排卵,29号白板,来例假感觉强烈,估计又没戏了,也好失望的说。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:19 | 来自WAP
唉,我都来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 15:14
em29~~~~~~~~~~今早测ZZY白板~~~~~~~~~~~~~~
<br/>
<br/>预计姨妈明天驾到~~~~~~~~···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 22:36 | 来自WAP
唉,姨妈今晚驾到
点击查看全文
sissi兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 15:52
我大姨妈今天为止还没来,估计差不多明天了吧,感觉已经很强烈了。
点击查看全文