要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一个月会来两次大姨妈吗?

50957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八号晚上的姨妈,20号排卵,昨天是排卵后第八天,下午出血了,开始是褐色,还想着会不会是着床出血,结果晚上的时候血量增大了,今天也是,像是大姨妈,肚子也是姨妈感,可是一个月怎么会来两次大姨妈呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 11:15
这次应该跟姨妈不一样吧,过几天再看了,现在测也不一定测的出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 11:19
很似期待 发表于 2013-12-29 11:15
<br/>这次应该跟姨妈不一样吧,过几天再看了,现在测也不一定测的出来
<br/><br/>可是血量真的挺大的,开始我也觉得不是,唉,难解释啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:20
你平时周期是不是比较短啊?不过上次8号,今天29号,也太短了点~~~是不是有子宫息肉或者肌瘤什么的?建议去医院看看吧~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 11:22
有点短,平时周期短吗?以前还有过排卵后不足14天就来姨妈的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 11:41
存善修心 发表于 2013-12-29 11:20
<br/>你平时周期是不是比较短啊?不过上次8号,今天29号,也太短了点~~~是不是有子宫息肉或者肌瘤什么的?建议去 ...
<br/><br/>不短,我以前很准的,30天。10月11号来的,11月10来的,12月9号来的。这次也不知道是怎么回事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 11:42
keleniao 发表于 2013-12-29 11:22
<br/>有点短,平时周期短吗?以前还有过排卵后不足14天就来姨妈的吗?
<br/><br/>有过,今年3月份结婚的那个月不太正常,不过那应该是累的。后来就又规律了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 12:31
偶尔一次的不正常没什么,如果 经常性就要去检查一下激素了。
点击查看全文