要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕70天突然有咖啡色分泌物,怎么办?求解

174418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕70天,一直在保胎,今晨6钟出现咖啡色分泌物,很担心,怎么办?请各位姐妹们帮帮我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 10:21 | 来自WAP
楼主,你是咖啡色分泌物,应该没关系的,医生跟我说,咖啡色的没关系哟,我的才担心呢,现在孕46天,这个星期断断续续的出血,今早还是鲜红的呢,我愁了。所有的神灵都来保佑我们吧,顺利生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 12:33 | 来自WAP
听从医生的建议!卧床休息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 12:47 | 来自WAP
llbcqy 发表于 2013-12-29 10:21
<br/>楼主,你是咖啡色分泌物,应该没关系的,医生跟我说,咖啡色的没关系哟,我的才担心呢,现在孕46天,这个星期断断续续的出血,今早还是鲜红的呢,我愁了。所有的神灵都来保佑我们吧,顺利生产。
确定咖啡色分泌物没有关系吗?那不是也是血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:01 | 来自WAP
329549471 发表于 2013-12-29 12:47
<br/>确定咖啡色分泌物没有关系吗?那不是也是血吗?
医生说没关系,但也要多休息。还是卧床比较保险呀
点击查看全文
伊雪飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 19:08 | 来自WAP
谢谢各位姐妹们的关心,官方归来,bc显示一切正常,看来我的小宝贝还是很坚强的,只是医生说还是要继续保胎,卧床休息
点击查看全文
伊雪飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:05 | 来自WAP
llbcqy 发表于 2013-12-29 10:21
<br/>楼主,你是咖啡色分泌物,应该没关系的,医生跟我说,咖啡色的没关系哟,我的才担心呢,现在孕46天,这个星 ...
<br/><br/>我的也没有那么好,今天也出现淡粉色的了,不过就一点,我和老公都很担心,准备让老公去医院问下医生,看看怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:40 | 来自WAP
329549471 发表于 2013-12-29 12:47
<br/>确定咖啡色分泌物没有关系吗?那不是也是血吗?
咖啡色一般都是子宫里的陈血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 22:53 | 来自WAP
AC宝贝 发表于 2013-12-30 19:40
<br/>咖啡色一般都是子宫里的陈血
那我就稍微放心点了。
点击查看全文