要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕50天霉菌可以用塞的药么,亲们,求助

97564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年7月5个月的宝宝胎膜早破离开了我,心中的苦真的无以言表。没办法,休息半年后备孕,查出炎症,又开始用药,后来有了好转。

13年11月6日末次月经,开始就断断续续见红,32天的时候去医院医生开了黄体酮和保胎丸,回家开始吃药打针卧床,47天的时候B超有胎心妊娠囊,还是有断断续续的咖啡色分泌物,依然吃药。52天的时候去复查,由于左边小腹有的时候会抽痛,医生给我查了白带,居然得了霉菌性阴道炎。医生给开了红核妇洁洗液和硝呋太尔制霉素阴道软胶囊(阴道塞的),当时怕怕的,看人家都说3个月后才能用药,可是医生说霉菌严重了会引起流产的,回家塞了一次药,心里总觉得很害怕。

亲们,有没有孕早期得了霉菌的,都是怎么处理的呢,我的药还要不要继续塞和洗呢?想要顺利生个健康的宝宝好难,求助,我现在真的很无助,每天吃保胎药打黄体酮,还要处理霉菌,真的不知道怎么办啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 10:44 | 来自WAP
我三十二天去医院检查,发现是霉菌,开了硝呋太尔胶囊,塞了六天一个疗程,没问题的,塞的很浅,只一个手指节就行。如果放任不治疗医生说怕会感染到胚胎。那些药是专给孕妇的,很温和。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 10:57
怀孕第一周的时候就得阴道炎了,那个时候还不知道是怀孕,也不敢用药。后来去医院验血知道是怀孕后,大夫给开的药。塞了几天就好了,我还特意问了下,不用药可以不,她说不行,怕引起胎膜早破。所以不要担心,怀孕后,身体的免疫就低了,得阴道炎很正常,只要是医生给开的药,一般都对孩子的发育没问题。放心吧。em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:38 | 来自WAP
我用的克霉唑和苏打水坐盆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:50 | 来自iPhone
真可以用吗?医生坚持不给我开药,自己快忍不住了,家里还有硝夫太尔,宝妈们,真的用了不会怎么样吗?求解啊
点击查看全文