要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

18号排卵,加深很慢吧

1269334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵,今天第十一天昨天大卫灰印,试纸接近白板,今天大卫比昨天灰印深些,试纸肉眼可以看到,只是照片拍不出来,第一张昨天的,后面两张今天的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 08:27 | 来自WAP
排卵试纸好浅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 08:29 | 来自WAP
第一张好像有水印,去抽血看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 08:30 | 来自WAP
你这测得太早了,着床成功的话也要十天左右排卵试纸才能出现阳,阳了以后zzy才有一点明显,所以加深很慢,十一二天的基本上都是灰印,后面才会慢慢变粉印,你的排卵试纸怎么像还是弱阳呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 08:30
可以判断好孕了,我的情况和你一样,昨天去医院验血确认怀孕了,祝我们都能宫内好孕,宝宝健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 08:31 | 来自WAP
小妮子19860103 发表于 2013-12-29 08:30
<br/>你这测得太早了,着床成功的话也要十天左右排卵试纸才能出现阳,阳了以后zzy才有一点明显,所以加深很慢,十一二天的基本上都是灰印,后面才会慢慢变粉印,你的排卵试纸怎么像还是弱阳呢
我测出来也比较早,九天就测出来了,但是我是plsz阳了以后测的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 08:32 | 来自WAP
小妮子19860103 发表于 2013-12-29 08:30
<br/>你这测得太早了,着床成功的话也要十天左右排卵试纸才能出现阳,阳了以后zzy才有一点明显,所以加深很慢,十一二天的基本上都是灰印,后面才会慢慢变粉印,你的排卵试纸怎么像还是弱阳呢
着床是啥意思,虽然不懂但我感觉我是昨天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 08:34 | 来自WAP
白mm 发表于 2013-12-29 08:32
<br/>着床是啥意思,虽然不懂但我感觉我是昨天
就是精子卵子结合后在子宫里选个地方安定下来开始发育了,一般排卵后要七八天,有的人会着床出血,不过我没有~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 08:42
排卵日是按哪天算的啊 是从测到弱弱算 还是排出来算啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 08:44 | 来自WAP
我测了今天白板,很白。
点击查看全文