要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

好孕!说说心得。

2451457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种泡好长时间了,一直没有发言。这个月好孕,为了感谢播种这些天的正能量,发帖,撒棒!

末次例假11月26。13日周四监测排卵已经长的不错了,后来因为周末没有继续监测,1415号两天早晨自己在家安排了功课,不过因为老公太累和一些其它问题,都没有成功。。。。。15日中午试纸显示大白板了。我算了一下估计是14号下午排的。当时就觉得没戏了。

所以接下来的十多天我啥都没忌讳,吃喝无忌,搬重物,爬楼梯。。。。。还自己在家刮痧了,而且每天晚上都泡脚。现在想真是太冒失了。因为我今年6月有过一次43天的自然流产。

26号,因为咽喉肿痛准备吃消炎药,所以就测试了一下zzy试纸,居然有线!!!!!这才知道中奖了。

总结一下经验:
1. 不要觉得没射精就绝对不会怀上,我这个月绝对就是没成功那次中的。不要像我那么冒失。

2. 备孕期间不要做禁忌的事儿,我现在后悔得不得了,为了避免再次流产,已经开始卧床了。虽然没有肚子疼和见红,但是以防万一。

3. 放松最重要,我上次和这次怀孕都是在觉得绝对不可能的那个月怀上的。。。。。。可能每天想着这个事会造成内分泌有些失调不利于卵子受精吧!

4. 另外,我个人认为监测排卵确实很准,我第一个月监测就中了。。。。。。

至于饮食和其它,我没有资格谈啦,我自己也是稀里糊涂地过来的,希望各位也早日好孕!

由于有过流产经历,接下来我就要度过“把牢底坐穿”的卧床生活了!有跟我一样这个月14号左右排卵然后中奖的朋友吗?我们可以联系一下,互相加油哇!

照片是27和28的,还很淡,不过可以看出来了。昨天抽了血,周一去拿结果!祝我好运吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 08:14 | 来自WAP
接头棒,求传染!楼主好好休息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-29 08:38
恭喜楼主!接好孕棒!愿自己早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 08:43
接楼主好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 08:56 | 来自WAP
我们一样呢,看看我的,也是很浅的颜色
点击查看全文
forjiexin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:02 | 来自WAP
好好12345 发表于 2013-12-29 08:56
<br/>我们一样呢,看看我的,也是很浅的颜色
你的在哪?没看到呐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:02 | 来自WAP
好好12345 发表于 2013-12-29 08:56
<br/>我们一样呢,看看我的,也是很浅的颜色
听说要再过七八天才会有强阳。日子真难熬啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:03 | 来自WAP
forjiexin 发表于 2013-12-29 09:02
<br/>你的在哪?没看到呐
今天测得<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:05 | 来自WAP
好好12345 发表于 2013-12-29 09:03
<br/>今天测得<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/29/f5bb5bdcd8661d1682fa1c36c1b9b619127814.jpg
嗯嗯,差不多。我手机拍照比较差所以比实际要淡点儿。加油哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:01 | 来自WAP
祝福你好孕
点击查看全文