要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月20号第二次冻胚移植

1258223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号移植从前两天就开始用秀儿和大卫zzy测都是大白板,昨天plsz测有一点水印,今早zzy测还是大白板。为什么老天和宝宝都不眷顾我?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 07:50 | 来自WAP
plsz有加深吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 07:53 | 来自WAP
跟我的情况一模一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 07:54 | 来自WAP
勋勋珊珊 发表于 2013-12-29 07:50
plsz有加深吗?
今早测了plsz也还那样,好失落
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 07:56 | 来自WAP
十年和十月 发表于 2013-12-29 07:53
跟我的情况一模一样
测前想好了不成也没关系的可是测完真的很失望!不知道跟感冒有没有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 07:59 | 来自WAP
宝宝跟我回家 发表于 2013-12-29 07:56
测前想好了不成也没关系的可是测完真的很失望!不知道跟感冒有没有关系
你什么时候感冒的,我是移植前,移植当天开始渐好,可惜嗓子痒咳得很频繁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 08:30
移植的冻胚一般什么时候可以测啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 08:36 | 来自WAP
十年和十月 发表于 2013-12-29 07:59
你什么时候感冒的,我是移植前,移植当天开始渐好,可惜嗓子痒咳得很频繁
我是移植回家当天下午就感冒了,就鼻子发痒想打喷嚏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 08:37 | 来自WAP
巫山化云 发表于 2013-12-29 08:30
移植的冻胚一般什么时候可以测啊?
不知道啊,我从第六天就开始测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 08:56 | 来自WAP
宝宝会在不经意间给你惊喜的,加油    我想问下移植冻胚是月经后多少天移的啊?之前用打针吃药吗,费用是多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:22 | 来自WAP
别着急,少数人6、7天测出来,多数人10天以后。我把自己当少数人,结果天天测,天天白板,希望自己是多数人。呵呵,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:37 | 来自WAP
159988296 发表于 2013-12-29 08:56
宝宝会在不经意间给你惊喜的,加油    我想问下移植冻胚是月经后多少天移的啊?之前用打针吃药吗,费用是多少啊?
谢谢,希望他们坚强。我两次移植都是冻胚时间都不一样,首先得去监测内膜卵泡什么的,大夫觉得内膜长得差不多了看看血流还行的话就会告诉你哪天去移植。我之前没打针就吃了长内膜的药,然后移植前两天开始用黄体酮。我试管这个医院移植冻胚是4000多一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 09:38 | 来自WAP
Annsheng 发表于 2013-12-29 09:22
别着急,少数人6、7天测出来,多数人10天以后。我把自己当少数人,结果天天测,天天白板,希望自己是多数人。呵呵,
嗯,加油,我相信老天会眷顾我们,宝宝会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 11:08 | 来自WAP
宝宝跟我回家 发表于 2013-12-29 09:37
谢谢,希望他们坚强。我两次移植都是冻胚时间都不一样,首先得去监测内膜卵泡什么的,大夫觉得内膜长得差不多了看看血流还行的话就会告诉你哪天去移植。我之前没打针就吃了长内膜的药,然后移植前两天开始用黄体酮。我试管这个医院移植冻胚是4000多一次
我也需要移植冻胚了,第一次可能是因为自己心态不好吧,我就有两个冻胚了希望老天可以眷顾我们让我们的宝宝早点回家。你吃的什么涨内膜的药啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 12:18 | 来自WAP
159988296 发表于 2013-12-29 11:08
我也需要移植冻胚了,第一次可能是因为自己心态不好吧,我就有两个冻胚了希望老天可以眷顾我们让我们的宝宝早点回家。你吃的什么涨内膜的药啊?
吃过补佳乐但是对我作用不大这次医生让吃芬吗通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:40 | 来自WAP
宝宝跟我回家 发表于 2013-12-29 09:37
集爱做的吗?怎么听着这么像
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:49
冻胚是不是着床晚啊?再等等吧,我是20号移植的鲜胚,今天第9天才有明显的印子,你有可能晚两天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:59 | 来自WAP
keermm 发表于 2013-12-29 16:49
冻胚是不是着床晚啊?再等等吧,我是20号移植的鲜胚,今天第9天才有明显的印子,你有可能晚两天
我移植完那天还感冒了,打喷嚏,不知道有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 12:06 | 来自WAP
我也是20号移植的,大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 06:06 | 来自WAP
俏皮毛毛虫 发表于 2013-12-30 12:06
我也是20号移植的,大白板
我失败了,过完年再继续
点击查看全文