要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

小多多27周的四维彩超来了,欢迎JMS来猜男女

610315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了剧烈的孕吐和孕中期的反酸,从怀孕到现在(30W+1),我的体重只涨了五斤,还有严重的低血压和低血糖,每次产检都被医生说我营养不良或胎儿偏小。开始我很担心会影响多多发育,但彩超里看到宝贝的小脸还不是很“难民”,加上最近肚子稍微有了些起色,心里才稍稍有了些安慰。

从5月4日昏倒在地铁被送急诊后,公司领导便立马让我在家休息了。由于摔倒的时候是后脑着地的,所以万幸没有直接伤害到多多。不过从医院回到家后,便开始了比较频繁的假性宫缩,于是又回到了医院复查,B超后发现宫颈较短,胎盘较靠近宫口,有早产的危险,于是医生又给开了保胎药,本来还想上班到七月初的我现在就在家安心养胎了。

祈祷多多能够健康足月的来到我们身边。也欢迎大家来猜猜看,我家小多多是男是女,生完我会来汇报的哈~~

先上一张我现在30W的照片,其实肚子已经有规模了,但穿上衣服看起来还不太明显。

再来张小多多的四维照,呵呵,我和宝爸都不是大脑门,也不知道这小家伙的脑门像谁em32
HLY (10) 副本-.jpg

点击查看全文
毛毛钱儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:54
欢迎大家来猜男女哈~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:44
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:47
你的肚子太小了em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 10:03
肚肚好小哦,看不清楚啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:08
em14em14
点击查看全文
毛毛钱儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:03
寶貝520 发表于 2012-5-15 10:03
<br/>肚肚好小哦,看不清楚啊。
<br/><br/>em40是有点小哈
点击查看全文
毛毛钱儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:04
郑想 发表于 2012-5-15 09:47
<br/>你的肚子太小了
<br/><br/>em74肚子小……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 14:27
小宝宝在抠鼻子,真可爱。。。宝宝看着不小呢。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:27
肚子好小,真羡慕~~
点击查看全文