要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

怎么安排阿整蒙了

4245313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹帮忙看看这怎么安排阿还是好强阳阿。我都不知什么时候排晚上还做功课么坐等回复,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 23:50 | 来自WAP
你12点半时就强阳了'之后有一点转弱'可以现在安排一次啊!然后继续测'再淡点再安排!几乎就可以了'如果不放心'快白板再来次!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:59 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2013-12-28 23:50
<br/>你12点半时就强阳了'之后有一点转弱'可以现在安排一次啊!然后继续测'再淡点再安排!几乎就可以了'如果不放心'快白板再来次!
今天要安排一次,明天如果转弱了,再安排一次,我大概也是明天会强阳,刚测已经逐渐深了,加油<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 00:08 | 来自WAP
我觉得今天晚上十二点安排一次,明天早上起来测如果变淡再补一次,如果没变淡就等到中午补一次,如果中午还是强阳那只有随时监控,看什么时候变淡了,正好是周末,保持俩小时测一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 00:17
今晚安排一次,转弱再补一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 00:33 | 来自WAP
Butterfly兔 发表于 2013-12-28 23:59
<br/>今天要安排一次,明天如果转弱了,再安排一次,我大概也是明天会强阳,刚测已经逐渐深了,加油<br/>
那如果明天强阳得话先不要急'你今天下午安排了'如果明天排了也是有效得AA'如果明天没排'一直强阳'就等转弱再安排'不然明天一早AA了'到时候转弱该没力气了'所以要结合试纸来'精子能活36小时呢!
点击查看全文
viviwenwen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 07:53 | 来自WAP
honey03 发表于 2013-12-29 00:17
<br/>今晚安排一次,转弱再补一次
好的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 07:54 | 来自WAP
520babybaby 发表于 2013-12-29 00:08
<br/>我觉得今天晚上十二点安排一次,明天早上起来测如果变淡再补一次,如果没变淡就等到中午补一次,如果中午还是强阳那只有随时监控,看什么时候变淡了,正好是周末,保持俩小时测一次
随时监控,诶累阿。希望这次能中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:50 | 来自WAP
感觉28中午十二点强阳,之后都比较弱,当天已排。现在不要功课了,好好休息。卵子只能活24小时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:01
璐儿ba b y 发表于 2013-12-29 00:33
<br/>那如果明天强阳得话先不要急'你今天下午安排了'如果明天排了也是有效得AA'如果明天没排'一直强阳'就等转弱 ...
<br/><br/>我第二天还是比较强阳,第二天的下午转弱,A了一次,半夜三点多又A了一次,应该可以了吧
点击查看全文