要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[调理经验]

紧急求助,人在美国,胎停后再孕,孕43天,现褐色分泌物

3202743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄,今年年初孕三月时胎停,上月怀上,孕43天出一天褐色分泌物,去诊所,医生做阴超,有胎芽,0.3cm,医生说没问题,而且不开黄体酮保胎,说黄体酮的作用顶多是延迟流产,保不了胎,问分泌物原因,他说正常的。但我上次也是有胎芽后胎停的,怎么办呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
这是外国医生的说法?
点击查看全文
Mary坚持我的 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
非常果 发表于 2013-12-29 00:21
<br/>这是外国医生的说法?
<br/><br/>是的,他们不认为黄体酮孕早期能保胎。
点击查看全文
七级宝宝 |
他们根本不给开黄体酮 认为那是激素类药物 你多卧床吧 有褐色不一定会怎么样的 放好心态 也可以看看中医 希望你一切都好 我在加拿大 也经历过这种事儿 哎
点击查看全文
十级宝宝 |
香草Whisky 发表于 2013-12-29 04:40
<br/>他们根本不给开黄体酮 认为那是激素类药物 你多卧床吧 有褐色不一定会怎么样的 放好心态 也可以看看中医 希 ...
<br/><br/>也找不着中医,我只能听天由命地躺着,你还好吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Mary坚持我的 发表于 2013-12-29 06:02
<br/><br/><br/>也找不着中医,我只能听天由命地躺着,你还好吧
我上次是9周胎停了 后检查是胚胎染色体有问题 我和我老公也都查了染色体 但我们是正常的 医生说可能是精卵结合时没结合好 你也不要担心 我有朋友流了三个月褐色 现在宝宝都5个月了 特别可爱 她妈妈是妇科医生 说有人流褐色可能是之前有炎症 并不一定是胚胎不好 你就注意多卧床好好休息 吃些有营养的 维生素E可以保胎 你网上查查看
点击查看全文
十级宝宝 |
香草Whisky 发表于 2013-12-29 06:07
<br/>我上次是9周胎停了 后检查是胚胎染色体有问题 我和我老公也都查了染色体 但我们是正常的 医生说可能是精卵 ...
<br/><br/>谢谢,我现在卧床休息的,也在吃维E
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
那你查一下孕酮 D二具体和凝血有问题就吃阿斯匹林和强的松切记
点击查看全文
十级宝宝 |
雨过 发表于 2013-12-29 21:51
<br/>那你查一下孕酮 D二具体和凝血有问题就吃阿斯匹林和强的松切记
<br/><br/>这里不查孕酮能的,一个B超就完了
点击查看全文
十三级宝宝 |
你要和医生强调你多次流产才可以的,医生是会开这药的哦
<br/>我在加拿大,已经和医生说好了,下次一怀上她就给我上黄体酮,
<br/>上次在坛子里面也看到有美国的姐妹说医生给她黄体酮和雌二醇呢,她是甲减的高龄胎停两次就给上这些药了
<br/>务必和你医生沟通好,不行就换医生看
点击查看全文