要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678910跳转
[成功经验]

哈哈,第一次人工授精,成功怀上

10356791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说到怀孕,四年了,看到别人抱着孩子,我的心就酸酸的,老公更是想疯了,看到小孩就想抱,曾一度想抱养一个,老公坚决不要,说我们一定会有的,经历过造影,宫腔镜等一系列的检查后,准备做人授吧,老公说,不想带着遗憾过年,毕竟如果是怀上就会对整个家庭是最好的新年的礼物了,老公有轻度的弱精症,我有一侧输卵管不通,在做人授前几个月都是那不通的在排卵,所以一直没法做,终于等到十二月是通的那一侧排了,医生给开药我拿回家吃跟肌注,可惜卵泡老是比医生预想 长的要慢,每去一次就给我们说再过两天,,这样停停反反的连着三个过两天,那天去测卵泡,以为还要等两天,结果测卵泡的医生大声的说一句"马上做吧,你的排了"那天中午急急忙忙的做了,什么感觉也没有,
<br/>开车往回走的时候,老公说了一句,"我怎么感觉够呛,"我也笑着说了一句"我觉得也是".
<br/>  等到十五天验孕日的时候,我老公问我还去检查不,我说"不去了,没来月经再说吧",老公去买了试纸,验了一下,没有戏.想了一下,又失败了
<br/> 中午那边护士打来电话问我怎么还不来检查啊,我想了想说,我明天去
<br/>  第二天一早,老公说"我昨晚做了一个梦,梦到我们生了个小男孩,结果让我给他吃东西噎着了"我心酸的笑了一下,这就是夜有所思吧
<br/> 抽完血验HCG,在那做着等,老公安慰我说"别灰心,我们如果不成功,我们去济南做试管吧"
<br/>  等了两小时,终于出报告了,我们一看根本就看不懂,我对象说,"好像有戏,我们去找医生看看",医生看了一下,,笑了笑对着我老公说"请我吃喜糖吧,怀上了"
<br/>  我俩征住了,我老公大吼一声"真的?真的吗医生,像做梦一样,"医生肯定的回答了一下"真的".老公笑了一下,眼泪哗哗地流下来了,蹲在那,第一次见他那样激动,那样开心.
<br/>  真的怀上了,我的心却很平静,我知道自己会比老公更开心,更高兴,但我却怎么也表现不出来.
<br/>  医生开好保胎药.过十五天再去查,回家的时候,老公泪水在流,我知道他是在激动,在开心.
<br/>  我想,肚子 里的宝贝你一定要好好的,爹妈在等你,爱你
<br/> 姐妹们,一定不要放弃,加油,算是扔好运棒了,姐妹们接棒了
<br/> 另外老公还有两盒"左卡尼汀"有需要的可以免费赠送,但是你们自己付运费哦,毕竟这两盒是从医院买出来的,有点贵.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:05
我要接棒我要接棒接棒第一棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:07
哪个医院做的?我也想怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 23:23 | 来自WAP
好幸运!!我都第三次了,还不知道前途如何!!楼主山东哪的?我也山东的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:47 | 来自WAP
好幸运呀,恭喜你!我情况和你差不多。我第一次刚失败,准备第二次人工
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 00:06 | 来自WAP
楼主15天没测出怀孕吗?恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 01:14 | 来自WAP
恭喜啊,接棒了!第一次就钟,正能量啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 06:27 | 来自WAP
恭喜啊!希望大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 08:16 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,过几天等开奖!
点击查看全文
aibaobao521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 08:24
Fensegezi 发表于 2013-12-28 23:07
<br/>哪个医院做的?我也想怀
<br/><br/>我是在山东潍坊人民医院做的,希望你能生个马宝宝哦
点击查看全文