要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

B超帮我看看是男孩女孩?

1162016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮看看呀,这是我10W+6D时候的B超。

猜猜男女?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
要是这样都能看出来,我们人人都是B超师啦亲!男女不都好么,为什么非得急于知道呢?
点击查看全文
越活越抽抽 (楼主)
八级宝宝 |
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-28 22:17
<br/>要是这样都能看出来,我们人人都是B超师啦亲!男女不都好么,为什么非得急于知道呢? ...
<br/><br/>想起一个小名来叫TA啊。再说了,早些知道男女就踏实了,准备东西都有方向。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
越活越抽抽 发表于 2013-12-28 22:22
<br/><br/><br/>想起一个小名来叫TA啊。再说了,早些知道男女就踏实了,准备东西都有方向。
太早啦!得四个多月时才能看的准。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
好清晰啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝宝多大,感觉比我的大好多
点击查看全文
越活越抽抽 (楼主)
八级宝宝 |
88宝er 发表于 2013-12-29 10:36
<br/>男孩!!
<br/><br/>借你吉言喽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
宝妈的好清晰呀。还有这么多数据。羊水也有.我的怎么都没有的.
点击查看全文
越活越抽抽 (楼主)
八级宝宝 |
奶茶蛋挞 发表于 2013-12-29 17:22
<br/>宝妈的好清晰呀。还有这么多数据。羊水也有.我的怎么都没有的.
<br/><br/>我这是怀孕10周零6天的。差一天满11周。时候的B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
越活越抽抽 发表于 2013-12-29 17:28
<br/>我这是怀孕10周零6天的。差一天满11周。时候的B超。
<br/><br/>噢。我是10周零4天的时候B超的。也差不多。呵呵。
点击查看全文