要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

关于孕期白带

1313311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一直白带很多发黄,有时会痒。12周建档检查有霉菌,用了凯妮叮,好了一周多,后面又不好了,现在17周了。以前有过霉菌,感觉现在白带跟之前有霉菌的时候不一样,不是豆腐渣状,就是到下午有些糊状,比较多,但没有黄绿色,只是黄。早上起床会是很稀的黄色糊状,流出一些,上午基本就没有了。晚上洗完后也很少,有也是接近水状的黄色。三个月前上厕所会擦出很多黄色白带,三个月以后上厕所完全擦不出,都流到了内裤上。

虽然不是很痒,每天也不是很舒服,不清爽,而且还是怕会感染小孩。但是觉得用药只是暂时会好,过一段时间又会复发。大家有这种症状吗?是每个孕妇都这样吗?正常白带是什么样的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 22:28 | 来自WAP
据说洗澡别用太热的水,或者用冷毛巾敷下有用,我白带也多,每天都会有大团流出,每天冲洗都用比较冷的水,有时会痒下
点击查看全文
qzone_556722 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 22:30 | 来自WAP
角落826 发表于 2013-12-28 22:28
<br/>据说洗澡别用太热的水,或者用冷毛巾敷下有用,我白带也多,每天都会有大团流出,每天冲洗都用比较冷的水,有时会痒下
是黄色的吗?我觉得下面的皮肤都被白带折磨坏了…就算是没有炎症,总是湿湿的也会痒吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 22:45
我都还没到三个月也是好多白带,裤子都湿湿的有时候觉得,不过是很白色的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 23:52 | 来自WAP
没关系,我现在也是啊,因为怀孕激素上升会导致阴道炎发生的,我没用药啊,不过不知道宝妈要不要顺产,顺产的话最好不能有阴道炎,否则会产道感染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 08:29
寻宝日记 发表于 2013-12-28 22:45
<br/>我都还没到三个月也是好多白带,裤子都湿湿的有时候觉得,不过是很白色的。 ...
<br/><br/>白色的是不是就不会痒?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:03 | 来自WAP
qzone_556722 发表于 2013-12-28 22:30
<br/>是黄色的吗?我觉得下面的皮肤都被白带折磨坏了…就算是没有炎症,总是湿湿的也会痒吧?
也会,怀孕期间会比较多分泌物的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 14:20
我检查白带的时候,医生说我有阴道炎,给我拿了好多药,又是吃的又是洗的,现在肚子大了,蹲下去都很困难,怎么洗啊,我都郁闷了。
<br/>我的是乳白色的那种,没有黄的。也不痒,就是感觉湿湿的那种。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:39 | 来自WAP
我会有一股一股的水流出来,量不多,不是羊水吧 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 21:35
我有时也是水状的,还是黄色的。羊水会少量流出来吗?
点击查看全文