要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

宫腔粘连术后怀孕,胎停,药物流产加清宫,20天复查有残留,我该怎么办

3008314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说下我的病史
<br/>2008年胎停短期清宫2次,19天之内清宫2次,结果50天未来月经,打黄体酮后来月经量少,腹痛,内膜薄,怀疑粘连,之后做了一个周期的人工周期,还是少,就宫腔查粘连,做了手术分离
<br/>2010年宫外孕
<br/>2011年,2012年,2013年3次试管未成功
<br/>2013年10月自然怀孕,胎停,药物流产1周后复查残留就清宫,清宫后13天复查扔有残留,大小1点5乘以1点4厘米
<br/>在湘雅付三医院看徐大宝建议马上宫下清宫,但是由于没有床位,建议我先吃上补佳乐4片每天,等待床位,在宫下清宫
<br/>北京复兴医院建议月经来一次后在行宫腔镜检查
<br/>现在内膜很薄,才1毫米,不知道到底怎样更好
<br/>求帮助!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 22:02 | 来自WAP
亲喝些益母草膏,我的15*9mm 医生叫我喝,不清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 22:03 | 来自WAP
这个刮太狠狠容易影响以后的,多问问其他医院的医生,还有网络医生啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 11:44
不要清宫太多次,很伤害内膜的,我引产的,引产后残留也挺多,复查后还有35*25*12,我不想清宫医生开了药吃,让来月经后复查,我现在在等第一次月经呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:25 | 来自WAP
多咨询专家!还有专家中医
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:00 | 来自WAP
谢谢,我现在先养一下,等1周后复查内膜,但是我估计残留出不来,可能会机化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 22:52 | 来自WAP
这几天吃甜酒冲蛋加红糖,还有吃中药。
<br/>中医去了省中医附二的匡继林教授那里,建议我宫腔镜下取残留,越快越好。还建议我在他们那里做,我拒绝了,中药可以,但是对于我这样一个看过很多医院的病人来说,我怎么可能选择一个中医院做西医的手术呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:46 | 来自WAP
建议吃中药。找个好中医。我就是第一次清宫后还有残留,吃了七付药排掉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:02 | 来自WAP
欢欢喜喜龙宝宝 发表于 2013-12-29 22:52
<br/>这几天吃甜酒冲蛋加红糖,还有吃中药。
<br/>中医去了省中医附二的匡继林教授那里,建议我宫腔镜下取残留,越快越好。还建议我在他们那里做,我拒绝了,中药可以,但是对于我这样一个看过很多医院的病人来说,我怎么可能选择一个中医院做西医的手术呢!
看到你发的贴子,才知道原来你比我坚强多了。清宫术在哪里做的,现在怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 08:46 | 来自WAP
雨,我现在还有残留,在等床位,可能还是会去复兴吧!不过真的好花钱哦!现在这半年多没上班,感觉经济有点跟不上!
点击查看全文