要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

宫腔粘连术后怀孕,胎停,药物流产加清宫,20天复查有残留,我该怎么办

4854513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说下我的病史
<br/>2008年胎停短期清宫2次,19天之内清宫2次,结果50天未来月经,打黄体酮后来月经量少,腹痛,内膜薄,怀疑粘连,之后做了一个周期的人工周期,还是少,就宫腔查粘连,做了手术分离
<br/>2010年宫外孕
<br/>2011年,2012年,2013年3次试管未成功
<br/>2013年10月自然怀孕,胎停,药物流产1周后复查残留就清宫,清宫后13天复查扔有残留,大小1点5乘以1点4厘米
<br/>在湘雅付三医院看徐大宝建议马上宫下清宫,但是由于没有床位,建议我先吃上补佳乐4片每天,等待床位,在宫下清宫
<br/>北京复兴医院建议月经来一次后在行宫腔镜检查
<br/>现在内膜很薄,才1毫米,不知道到底怎样更好
<br/>求帮助!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 19:59
抱抱楼主吧。我也是刚刚失去了我孕育了50几天的小宝贝。宫腔黏连术后怀孕 却遭遇了胎停 现在要清宫 所以很明白楼主的心情。我想再做一次宫腔镜后再准备怀孕。内膜用中药慢慢调吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 21:14 | 来自WAP
建议楼主中药试下排残留,我当时也是清宫后还有残留,后来吃了7付中药排掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:53
LZ JJ,我2010年清宫也是残留。症状是一直出血,HCG不降,B超倒是没有做出来。 当时内膜一直只有2mm。因为B超没有做出来 ,国外的医生也不敢刮宫。只能做人工周期催月经,四个月后HCG终于转阴。
<br/>后来发现粘连,推测是残留造成的。刮宫也怕粘,刮清了残留也怕粘,我也明白你纠结的心情。
<br/>你看看能不能做宫腔镜,把残留去掉,不要刮宫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 08:53

<br/>
<br/>谢谢Synla持续关注我,也谢雷宝宝来小楼!从湘雅付三回来后腰痛小腹痛,我想可能由于这几天劳累,情绪波动太多,引发了盆腔炎吧!所以真的我们要坚强,无论遇到什么事情都要镇定吧!伤心折磨自己只会让亲者痛仇者快吧!
<br/>        我从今天开始服用省中医附二的房子看看,如果还是腰痛腹痛就要去开些消炎的中药了!还是坚持吃酒糟!看能否把残留清掉!
<br/>       宫腔镜我是要做的,只是这些天一直在思索去做的时间,短时间的两次宫腔操作手术让我有些担心!今天自己查了血HCG,看看结果吧!
<br/>      
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:40
成,奕宝宝 发表于 2013-12-30 21:14
<br/>建议楼主中药试下排残留,我当时也是清宫后还有残留,后来吃了7付中药排掉了 ...
<br/><br/>我也还有残留,我是23周引产的,生育不好,请问你是吃什么中药排残留的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 18:12 | 来自WAP
旅程老鱼 发表于 2013-12-31 11:40
<br/>我也还有残留,我是23周引产的,生育不好,请问你是吃什么中药排残留的? ...
<br/><br/>楼主,建议你看看南瓜籽的帖子,里面对于宫腔粘连有很详细的认知
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 21:13
谢谢楼上的姐妹,宫腔粘连我知道,可是这次如何抉择很难,毕竟已经清宫了一次,这次这个残留到底什么时候清,对于整个子宫来说,这个残余是现在就清,还是必须先在清,还是有些犹豫不决,在再次咨询复兴的专家。等明天后天的消息吧。现在服用的中药是消炎活血的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:32
旅程老鱼 发表于 2013-12-31 11:40
<br/>我也还有残留,我是23周引产的,生育不好,请问你是吃什么中药排残留的? ...
<br/><br/>我当时是找中医把脉开的药方的,不一定适合你。你可以找当地的中医院的比较有名气的医生看,我找的就是本地中医院的医生看的。不过说真的,我当时吃的时候也是担心排不出来,但我的医生很有信心,所以我就当试试了,免了一次清宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 06:41
楼主那点残留吃药排一下,另外我想和楼主说不要丧失怀孕的信心。我2012年宫腔镜手术,手术之后内膜最厚是6mm,怎么都不长,复查无粘连,因为左侧输卵管不通,直到2013年七月才怀上,可是这是一场噩梦,保胎无果最后宫腔镜取胚,之后我再也没有复查过bc,太伤心,不能面对很薄的内膜,胎停三月之后还想怀孕,就大着胆子备孕,第二月怀上,现在
点击查看全文