要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的孕事~~~有惊又有喜

44184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
     结婚半年,自从结婚后大家都在问我啥时候要宝宝呀,特别是回家过年期间最是难过了。因此决定开始备孕。于是买了好多的排卵试纸和ZZY试纸。开始我的备孕之旅。因为我懒,买完试纸后其实也没怎么用,这样肯定就没结果的。2月份后老妈实在催的紧没办法只能又拿起排卵试纸乖乖的用了。

2.17:末次月经的到来,经期5天,30天为一个周期。

2.29:预估排卵时间为3月3日,开始用排卵试纸。

3.1:排卵试纸测到强阳,很是兴奋安排晚上AA。现在才知道原来自己排卵时间是提前的。

3.2:排卵试纸测到弱阳,老公不配合没有AA.......

3.7:与老公吵架,后来和好了AA过一次。

3.11:早上8点左右用ZZY试纸试了下,弱阳。刚开始是白板,放着一会后变成粉色的杆,当时可开心了,原来是不抱太大希望的,毕竟在关键时刻只AA过一次呀。

3.12到3.17:这期间继续测,ZZY试纸两杆的颜色也慢慢的变深,后来下面的杆比上面的颜色还深。这下可以确定是真的怀上了,不是咋呼。赶紧和老妈、婆婆等人报告去。怎样摆脱各方来的压力了。

4.1:孕6W+3,愚人节,在下班的时候发现有褐色的排出,就一点点,其实我一直希望宝宝是给我开了一个玩笑的。

4.2:到医院检查,医生建议做B超,B超结果是有一个孕囊,到无胎芽和胎心搏动。我很害怕,而且医生说的特别吓人。但因才怀孕46天医生也不敢断定。只能让回家打黄体酮保胎。并要求1周后复查。

4.9:再次到医院B超,结果还是令人高兴地,终于开到胎芽和胎心搏动了。孕囊也增大了一倍左右。到宫内有少量积液,要求卧床静养,吃孕酮片。要求一个月后复查。因此向公司请了2周的假期卧床静养。

4.23:恢复上班,一日无事。

4.24:上班回家发现褐色分泌物,继续请假卧床静养。

5.14:12W+3第一次产检。早上空腹抽血8管+尿检。报告出来尿检部分值偏高,有尿路感染的情况。下午彩超(NT),因为宝宝贪睡,一直趴着不肯翻身,前前后后走了1个小时,进彩超室3次,终于翻转过来,检查的时候能听到宝宝的心跳声,很是兴奋哦!!检查结果很快就出来了,各项值都比较理想,彩超显示宝宝为12W+5。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:56
恭喜楼主准妈妈,你可真幸运,备孕一个月就怀上啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:12
12周em25em25em25
点击查看全文
鬼魅微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:56
花生米乖乖 发表于 2012-5-15 10:12
<br/>12周
<br/><br/>你是在祈祷自己快点到12周吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:36
wgx保佑借楼主好孕气,希望我的宝宝平安健康,下次B超见胎芽胎心
点击查看全文