要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38周B超数据

1131010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我是37+4做的  
双顶径9.1 头围32.5 腹围34.7 股骨7.1 羊水深度4.2 羊水指数12.4 胎盘2级   估重6斤4两  头位  脐带绕颈一周
不知道能不能顺产呀 宝妈们你们都是怎样的呢 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 20:22
我36+2做B超出了股骨6.9,其他都比你大一点,估重6斤3两多,没有绕颈,羊水5.4,胎盘也2级联
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 21:26 | 来自WAP
我37+2双顶径9.4,股骨长6.9,无绕颈,还没估体重,不过比超师说应该挺胖呼,因为他看到脖子后面的脂肪层挺厚
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 21:55
当然可以顺产啊,宝宝不是很大,只要你自身没有什么问题就可以顺。
点击查看全文
司徒花花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 22:26
aibaobaoyaa 发表于 2013-12-28 21:55
<br/>当然可以顺产啊,宝宝不是很大,只要你自身没有什么问题就可以顺。
<br/><br/>可是我32周+4的时候宝宝估重4斤 这4周就长了2斤半呀 害的我现在都减少饭量了 还有半个月 宝宝别长太多啦
点击查看全文
司徒花花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 22:27
暖兔儿妈 发表于 2013-12-28 21:26
<br/>我37+2双顶径9.4,股骨长6.9,无绕颈,还没估体重,不过比超师说应该挺胖呼,因为他看到脖子后面的脂肪层挺 ...
<br/><br/>我家宝也胖啊 你看那腹围,
点击查看全文
司徒花花 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 22:27
teresalv 发表于 2013-12-28 20:22
<br/>我36+2做B超出了股骨6.9,其他都比你大一点,估重6斤3两多,没有绕颈,羊水5.4,胎盘也2级联 ...
<br/><br/>那你家宝比我家的大一周左右呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:01 | 来自WAP
我脐带绕2周,轻微前置胎盘顺的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 20:44
37+3,双顶93,腹围337,股骨6.8,你家的比我家还要胖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 10:48 | 来自WAP
你bb6.7斤左右啦,我36周双顶径95,bb6.5斤
点击查看全文