要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有点意外的惊喜

39221118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

备孕7个月,终于成功升级,太开心了,分享给姐妹们,想告诉姐妹们的是,一定不要灰心,我有过半年多的备孕史,很理解没有成功的姐妹们的心情。

从6月份开始正式备孕,以为很简单, 结果两个月都没有成功,想着最好检查一下,因为想要个马宝宝,所以不想耽误,从7月份就开始去医院检查,各项正常,还被医院以各种理由做了各种治疗,花了好多钱。直到 11月10号左右排卵,去另一家医院做卵泡监测,那么精准的计算还是没有成功,开始有些慌了,本来老公也准备去检查了,可是那段时间单位又很忙,一拖就又到了12月排卵的日子,我又去了另一家医院,这是一家中医院,医生又让我做了卵泡监测,我11月24日例假的日子,排卵日是8号,12月6号做监测,当时显示是没有卵泡。医生说不应该呀,于是让我两天以后再来做一次,并给我开了一些滋肾育胎丸,回家后我就开始吃药(真心不好吃呀)。本来9号该做监测的,可是我临时有事,9号去了外地,我应该是从7号到10号开始每天安排同房,到了10号去医院做监测,医生还说没有卵泡,我都有点害怕了。还说让我这次如果来例假第二天到医院做抽血检查排卵方面有没有问题。

期间有个小插曲,我奶奶信佛教,奶奶跟我妈比较关心我这个问题,于是奶奶帮我算我的孩子什么时候来,就在我快要来例假的时候我妈跟我说,你奶奶帮你算了,说快给你送孩子来啦,在此诚心感谢奶奶,还有给我送来孩子的送子观音,用我妈的话说就是“神灵”。

21日该来例假了,我从20日就开始紧张,一天两天过去了,到22日还没有来,我跟老公说我好紧张,都不敢上厕所。直到22号过去了,23号一大早我就开始检测,超级明显的中队长耶,我赶快跟老公说,老公说真的假的,不是说你这个月没有排卵吗。我也怕咋胡,跑到药店买了一个价格更贵的试纸,24日一早重新测,同样是超级明显的两道印。25日去了医院,终于官方好孕了。就这么在几近放弃的心态下真的中了。

我简单的总结了一下,可能是因为一方面是奶奶诚心帮我求算,神灵的保佑;另一方面是中医院给我开的滋肾育胎丸,因为当时医生说,这个是想当于是养你这块地,让这块地好好的,更容易接受精子卵子的结合和生长;还有一方面我觉得也占很大的原因就是心态,真的,我跟老公都快放弃了,当我说我有了的时候,老公甚至都没有特别兴奋,他说是因为他不敢相信,觉得不太可能,也没有报很大希望。(还有就是当然了老公也很辛苦,(*^__^*) 嘻嘻……)

说了这么多,我只想跟备孕中的姐妹们一些希望跟安慰,我是幸运的,当然不是我一个人幸运,每个人都会有幸运时刻。祝大家好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:49
接头棒,恭喜群主,希望jm们都能宫内好孕!!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:54 | 来自WAP
求传染!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 20:02 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 20:25
恭喜楼主,好孕,接棒,希望我这月也有意外的惊喜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 20:40
求好孕,希望下个月怀孕成功!沾沾楼主的孕气,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-28 20:41
恭喜楼主好孕!接好孕棒求传染!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:10
求传染,快快宫内怀孕
点击查看全文
小马丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:43
天天好心情168 发表于 2013-12-28 19:49
<br/>接头棒,恭喜群主,希望jm们都能宫内好孕!!
<br/><br/>嗯嗯,祝愿备孕期姐妹们好孕
点击查看全文
小马丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:44
小尒咮 发表于 2013-12-28 19:54
<br/>求传染!
<br/><br/>祝愿你宫内好孕
点击查看全文