要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝容易惊跳,很频繁

11451313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我家女宝3个月了,从出生到现在,白天和晚上睡觉,不管有没有其他声音,都会频繁双手上举然后收回,同时伴有呼吸加快,频繁时一分钟两三次。另外,即使不惊跳,稍微移动她的身体或者有一点声音,她都会或者醒来,或者继续睡,严重影响睡眠。而且,我们人工喂养,很注意喂奶姿势和奶嘴大小了,还容易呛奶,几乎吃一次呛一次。我真的很担心她是不是有神经系统方面的疾病,恳请各位有经验的姐妹帮帮我,谢谢了!!!
点击查看全文
luckymeihuang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 19:16 | 来自WAP
宝宝容易惊跳,很频繁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-28 22:08 | 来自WAP
我家宝宝也惊跳,每次上网查都喜欢对号入座,搞的都快神经病了,为此还去过几次医院,每次医生都说缺钙,后来开始补钙,有段时间好些了,后来又开始了,特别是白天,抱着睡还好,一放床上,一会就惊醒了,晚上还好。现在我也没管了,现在宝宝慢慢长大,会的越来越多,一天天在进步,我就相信宝宝是个健康宝宝
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 22:28 | 来自WAP
我家宝宝也这样,刚满月,根本没有办法平躺睡,白天家人抱着睡,晚上趴在我和老公身上睡,只要不平躺睡,宝宝的睡眠还是蛮好的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 22:44 | 来自WAP
都说这种情况是缺钙,补补钙试一段时间看看
点击查看全文
luckymeihuang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 00:05 | 来自WAP
rw龙宝 发表于 2013-12-28 22:08
<br/>我家宝宝也惊跳,每次上网查都喜欢对号入座,搞的都快神经病了,为此还去过几次医院,每次医生都说缺钙,后 ...
<br/><br/>5555,我和宝妈一样,查了好多资料也爱对号入座,老公说再这样直接送我去精神病院了,宝宝1个月和2个月分别去过一次医院,说是让补钙试试,补了一段时间也没效果啊。不过宝宝现在俯卧抬头能到90度了,竖头越来越稳,笑得越来越多,可是心里始终很担心呢,你家宝宝多大了呀?也是很频繁么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 10:59 | 来自WAP
大了自然就好了 或者在大人看着的情况趴着睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:53 | 来自WAP
晒太阳,打开窗户,关着没紫外线不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:54 | 来自WAP
我们家宝宝也是这样,也在补钙,补了有快半个月了,还是会出现这样的情况,我觉得自己也是快有神经病了,也爱在网上查,然后对号入座
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:24
没事的,孩子还小缺乏安全感,我们之前也这样,现在睡觉这个问题好多了,但是还是胆小,如果他在认真玩玩具,我大声说话他就会吓得抖一下,我相信这也是阶段性的
点击查看全文