要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期同房后幾天出血,為什么?

611333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這2個月一直去醫院調身體,一直想做一個身體健康的媽媽。上個月22號來月經的,在這個月2012/5/7,去醫院驗德卵泡已經成熟:19*18MM,壁光滑,內透聲佳。
<br/>醫生說同房三天,三天后回來。我三天后再去照了“B超檢測排卵(經陰道)”:這次就顯示沒有大于10MM的卵泡回聲,本來很害怕醫生會說我德什么病的,但是醫生一看報告就說:”排卵很成功,從今天15天不來月經的就來驗尿“,就開了一些葉酸給我吃。
<br/>但是我在11號開始就陸陸續續的出血的現象,前2天都是一點點不多,第三天就會棕色的血,第4天的血有點多,但是這幾天又不像來月經的感覺。
<br/>我上網看了,說是因為著床引起的,但是這么多天我怕我會德什么病,會懷上BB嗎?有的老人家說有的人剛懷BB就會這樣的,但我也不知去不去看醫生好?請問誰可以解答我?em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:12
我跟你差不多,我8月12号来DYM,28号PL,同房了,9月4号中午上完厕所后发现有血,当时我也以为DYM,但是也没提前这么多的,而且也没来DYM的征兆。然后到现在每天都有一点点血,每天可以见到一两次出血,其余时间都是干净的。这两天转为褐色了,像是经期结束的那种。去医院医生说有可能是经期提前,但是现在还检查不到什么,让我正常来经期的日子后还是没来DYM的话再去检查!你是不是好孕啦?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:12
bunny919 发表于 2012-9-8 23:12
<br/>我跟你差不多,我8月12号来DYM,28号PL,同房了,9月4号中午上完厕所后发现有血,当时我也以为DYM,但是也 ...
<br/><br/>我跟你一样啊 我是8月23日来的月经。6-9号同房了 可是11号开始连续7天出血,刚开始是咖色 后来红色  没有任何感觉   后来就按照下个月11月经推算 24号左右排卵 但是29号开始又出现了同样的状况,今天似乎多了点  我就郁闷了 到底怎么回事啊  你什么状况了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:55
伱、不准走远 发表于 2012-10-1 20:12
<br/>我跟你一样啊 我是8月23日来的月经。6-9号同房了 可是11号开始连续7天出血,刚开始是咖色 后来红色  没有 ...
<br/><br/>这个月更郁闷了,9月11号来的DYM,没有其他任何状况,10月份11号没有来,推迟了6天后(昨天)我就不淡定了,用ZZY测了下,居然出现非常淡的检测线,要很认真才看得出来,第二天(今天)我继续测,居然加深了,这次一眼就能看出来了,是弱阳,然后......然后......10点多上厕所就出现出血的状况。下午赶紧去医院,医生也不敢确定我究竟是怀了没有,还是开了保胎药,让回家躺着,明天再去验HCG。我现在发现那血就DYM,肚子涨得不行,脚也酸酸的。看来是咋呼了......em74
点击查看全文